II Congreso de alimentación, nutrición y dietética

5 de octubre, 2018
Madrid

El II Congreso de alimentación, nutrición y dietética se enmarca bajo el lema ‘Avances en dietética clínica: prevención, tratamientos y gestión. Rol del dietista-nutricioni

El II Congreso de alimentación, nutrición y dietética pretende abordar la importancia del dietista nutricionista como eje en el desarrollo de la salud, especialmente en el ámbito clínico.

"La importancia del Dietista-Nutricionista radica en su interacción con múltiples profesionales sanitarios, pero también tiene infinitos campos de acción, desde la gastronomía, educación alimentaria, pasando inevitablemente por su relación con la clínica de múltiples patologías y la mejora de la salud. El Dietista-Nutricionista es el profesional clave en los equipos multidisciplinares para alcanzar el cambio de la población hacia los hábitos de vida saludables".

Un congreso organizado por la Academia Española de la Nutrición y la Dietética y el Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas.

Eventos relacionados

FISSIN

2018-11-10 - 2018-11-11
Lisboa