Todas las novedades y últimas noticias sobre Nutrición para nutrición y salud.

Beneficios de comer chocolate negro en verano

22 de julio, 2020 Nutrición

El consumo de chocolate está más asociado a los meses fríos debido a la delicadeza de los productos derivados del cacao. Sin embargo, en verano también es recomendable consumir este producto, ya que durante los meses de calor tomar chocolate negro de calidad conlleva numerosos efectos positivos en la salud.

Leer más »

Día Mundial del Lácteo: beneficios que el consumo habitual de yogur aporta en la salud

por NutraSalud 1 de junio, 2020 Nutrición

La Asociación Española de Fabricantes de Yogur y Postres Lácteos (AEFY) se suma este 1 de junio a la celebración del Día Mundial del Lácteo que impulsa la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), con la finalidad de poner en valor el papel que desempeñan los lácteos en la calidad de nuestra dieta y, en consecuencia, en nuestra salud.

Leer más »