Todas las novedades y últimas noticias sobre Nutrición para nutrición y salud.

Día Mundial del Lácteo: beneficios que el consumo habitual de yogur aporta en la salud

por NutraSalud 1 de junio, 2020 Nutrición

La Asociación Española de Fabricantes de Yogur y Postres Lácteos (AEFY) se suma este 1 de junio a la celebración del Día Mundial del Lácteo que impulsa la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), con la finalidad de poner en valor el papel que desempeñan los lácteos en la calidad de nuestra dieta y, en consecuencia, en nuestra salud.

Leer más »

Recomendaciones desde Aguinamar contra los excesos cometidos durante el confinamiento

12 de mayo, 2020 Nutrición

A la hora de introducir en nuestra rutina una dieta equilibrada, hay que tener en cuenta que el pescado es un alimento indispensable, y nos proporciona una buena fuente de proteínas de buena calidad, omega 3 de manera natural, vitaminas como la vitamina D que ayuda al mantenimiento normal de los huesos y minerales como el selenio que contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario.

Leer más »