Todas las novedades y últimas noticias sobre Formación en nutrición y salud.

Clusaga trabaja en un proyecto europeo para fortalecer la competitividad de las pymes en áreas de alimentación y salud

por NutraSalud 7 de noviembre, 2019 Formación

El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) lidera el proyecto europeo A quadruple helix Atlantic Area healthy food Ecosystem for growth of SMEs (Ahfes), cuyo objetivo principal es crear un ecosistema de innovación con acceso a conocimiento, potenciales socios y nuevos mercados. Además, permite a las pymes ampliar su capacidad para satisfacer el aumento de la demanda de alimentos sostenibles y saludables.

Leer más »

Cuarta edición de la formación para profesionales de la dirección operativa, “Experto Lean”

por NutraSalud 23 de octubre, 2019 Formación

El inicio del “Programa Superior en Dirección de la Producción y Mejora de los Procesos”, tuvo lugar el 16 de octubre de 2019, que organizan, por cuarta vez, CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria) y AIN (Asociación de la Industria Navarra). Se trata de un programa, con 200 horas de duración, basado en la metodología Lean, que se ha desarrollado en las instalaciones de AIN en Cordovilla.

Leer más »