www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.

Solución para el problema de las aflatoxinas

1 de agosto, 2018 Salud

Las aflatoxinas en los alimentos, incluyendo la leche, pueden dañar seriamente a los seres humanos, los animales y la reputación corporativa. Un método para la detección de aflatoxinas es emplear máquinas clasificadoras basadas en sensores producidas por Tomra, pionero mundial en tecnología basada en sensores que asegura la inocuidad de los alimentos.

Leer más »

Anuga y foodRegio se unen para reforzarse como plataforma de la alimentación personalizada y nutrición

por NutraSalud 1 de agosto, 2018 Empresas

La Anuga, feria de referencia mundial del sector de la alimentación, y la red sectorial de empresas de la alimentación del norte de Alemania, foodRegio, van a trabajar más estrechamente en el futuro. El impulso común y el núcleo de contenido de esta cooperación es la alimentación personalizada, un tema del que actualmente se habla mucho en el sector.

Leer más »

El Consenso Iberoamericano sobre edulcorantes bajos en o sin calorías se fija en la seguridad y su etiquetado

por NutraSalud 27 de julio, 2018 Empresas

La revista científica Nutrients ha publicado el primer Consenso Iberoamericano sobre edulcorantes bajos en o sin calorías, elaborado por más de 60 expertos internacionales, que permite aunar en un documento el papel que desempeñan, su seguridad, las medidas regulatorias y los aspectos nutricionales de su uso en alimentos y bebidas como sustitutos del azúcar y otros edulcorantes calóricos.

Leer más »