www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.

Pascual incorpora Nutri-Score en sus productos

18 de junio, 2021 Nutrición

Pascual se ha comprometido a adaptar todas sus categorías de producto a las necesidades nutricionales reales de cada segmento de población al que van dirigidas. Una apuesta que se une a su adhesión a Nutri-Score, en un ejercicio de transparencia con sus consumidores sobre la calidad nutricional global de sus productos.

Leer más »

Food4Future: la revolución tecnológica en la cadena alimentaria irá mucho más allá de lo digital

por NutraSalud 17 de junio, 2021 Ferias y Congresos

CNTA y Eatable Adventures han presentado este miércoles en su stand del congreso internacional Food 4 Future cuatro casos de innovación alimentaria en los que el papel de la tecnología ha sido clave. Las startups MOA, Cocuus, Nulab y Nucaps han mostrado cómo sus desarrollos para transformar la cadena alimentaria y contribuir a crear productos más sostenibles, seguros, saludables y accesibles.

Leer más »

Hifas da Terra y la Fundación Biomédica Galicia Sur comienzan un nuevo ensayo clínico con un inmunomodulador natural para cáncer colorrectal

17 de junio, 2021 Salud

El Comité de Ética de la Investigación de Pontevedra, Vigo, Ourense acaba de autorizar un ensayo clínico NCT04821258 promovido por la Fundación Biomédica Galicia Sur en el que, por primera vez, se incluirá un nutracéutico de Hifas da Terra elaborado partir de ciertos extractos de hongos medicinales cuyo objetivo será la reducción del riesgo de complicaciones postoperatorias.

Leer más »

Food 4 Future: una esperanza de vida de 140 años es posible con una nutrición de precisión

por NutraSalud 11 de junio, 2021 Ferias y Congresos

La alimentación saludable será uno de los ejes estratégicos de Food 4 Future – Expo FoodTech 2021, el evento de innovación organizado por AZTI y Nebext que reunirá a la industria de alimentación y bebidas del 15 al 17 de junio en el Bilbao Exhibition Centre (BEC). Food 4 Future analizará los retos y nuevas demandas de un consumidor cada vez más informado y concienciado con la alimentación.

Leer más »

La Semana sin carne apuesta por la carne vegetal

11 de junio, 2021 Nutrición

La organización por la conciencia alimentaria ProVeg España convoca por cuarto año consecutivo la Semana sin carne, un reto que en sus ediciones anteriores ha contado con la participación de más de 20.000 personas.

Leer más »

Aumenta la preocupación de los españoles por la salud de la piel

por NutraSalud 10 de junio, 2021 Salud

El interés de la población por el cuidado de la piel va en aumento año tras año: Desde enero, Doctoralia ha registrado alrededor de 44.000 reservas de cita en la especialidad de dermatología. Tres de cada diez españoles desarrollará cáncer de piel a lo largo de su vida, según el Consejo General de Colegios Farmacéuticos.

Leer más »

CNTA une arte, ciencia y tecnología con su exposición ‘Taumaturgias’ del 15 al 17 de junio en Food 4 Future

por NutraSalud 8 de junio, 2021 Ferias y Congresos

La muestra -planteada como una exposición-instalación artística- permitirá a los visitantes conocer, gracias a diferentes soluciones y demostrativos, algunas de las capacidades y tecnologías que marcarán el futuro de la alimentación y que CNTA ya está trabajando en diferentes modelos de colaboración con empresas del sector agroalimentario.

Leer más »