Límite de sal en el pan: ¿qué ha cambiado exactamente?
Por Silvia Martín, directora de Normativa Alimentaria de la Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (Asemac).
En esta sección encontrará artículos técnicos del más alto nivel científico, así como reportajes y entrevistas de los personajes más destacados del sector.
Por Silvia Martín, directora de Normativa Alimentaria de la Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (Asemac).
La suplementación en el ámbito del “preentrenamiento” puede ser muy amplia y variada. Contribuyen a disminuir el riesgo de lesiones y mejorar el rendimiento del deportista. Te damos las claves para conocer más las posibilidades sobre estos complementos.
Leer más »Elena Toledano, nutricionista de Roots Mindfoodness.
Leer más »El Instituo de Investgación y Tecnología Agroalimentarias, IRTA lidera un proyecto que estudia a cincuenta variedades locales de legumbres y frutos secos del entorno mediterráneo, como las fabes asturianas, para transformarlos en lácteos, harinas y platos preparados alternativos de origen vegetal.
Leer más »Sara Partida, Digital Consultant de SpicyMinds.
Leer más »Nos hemos habituado a que nos receten probióticos ante situaciones de estreñimiento o diarrea, para recuperar la composición saludable de la microbiota intestinal. Lo que casi nadie sabe es que los probióticos también podrían ayudarnos a pararle los pies a la obesidad, la diabetes y otros trastornos relacionados con el llamado “síndrome metabólico”.
Leer más »Inmaculada Juárez de Becca Software aborda la importancia de automatizar los procesos de gestión empresarial y de ventas para el día a día de autónomos y pymes.
Leer más »Rafa Romero, director de ventas de Selligent Ibérica
Leer más »El informe Fooduristic’21 Soluciones que nos acercan al futuro de la alimentación, elaborado por KM ZERO Food Innovation Hub, recoge algunas de las iniciativas de la industria para dar respuesta a los desafíos planteados por la crisis sanitaria. En este artículo nos centramos en el desarrollo de proteínas alternativas y el cuidado de la salud del microbioma y los proyectos más innovadores relacionados con estas.
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