Empresas Premium

Todas las novedades y últimas noticias sobre las tendencias en el sector de nutrición y salud.

The Beemine Lab y la UCM realizan un estudio único en el mundo sobre el uso tópico del CBD

11 de mayo, 2022 Tendencias

The Beemine Lab, laboratorio español referente a nivel europeo en la investigación y desarrollo de productos dermocosméticos formulados con CBD, se encuentra inmerso, junto a la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid, en un estudio único en el mundo sobre la absorción del CBD en la piel, cuyos resultados validarán científicamente el uso tópico de este cannabinoide y su efectividad real.

 

Leer más »

Investigan la efectividad del uso tópico del CBD

por Nutrasalud 9 de mayo, 2022 Tendencias

El laboratorio The Beemine Lab y la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid, están inmersos en un estudio sobre la absorción del CBD en la piel, cuyos resultados validarán científicamente el uso tópico de este cannabinoide y su efectividad real.

Leer más »

Food for Life-Spain (FIAB) coordinará la actividad de las 32 plataformas tecnológicas europeas

por NutraSalud 19 de enero, 2022 Tendencias

La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain, liderada por la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), coordinará durante los dos próximos años las 32 plataformas tecnológicas del continente tras el acuerdo alcanzado en la reunión de la Red de Plataformas Tecnológicas Nacionales Food for Life celebrada en París.

Leer más »

La alimentación del futuro será trazable, nutritiva, regenerativa, personalizada y neutra en carbono

por NutraSalud 15 de diciembre, 2021 Tendencias

El informe “Fooduristic’22. Las 50 personas que están liderando el futuro de la alimentación”, elaborado por KM Zero Food Innovation Hub, recoge por primera vez la visión de las principales figuras mundiales que están liderando con sus innovaciones el cambio de paradigma que vive el sector y que llevan un año trabajando en el KM Zero Squad.

Leer más »

Un mejor sistema inmune y un envejecimiento más saludable

por NutraSalud 27 de octubre, 2021 Tendencias

No es sorprendente que, dada la pandemia mundial, reforzar la salud inmunitaria esté entre las prioridades de los consumidores. En este artículo, Anke Sentko, Vice President Regulatory Affairs & Nutrition Communication de Beneo analiza cómo se puede dar soporte al sistema inmunológico y promover un envejecimiento más saludable, utilizando los ingredientes funcionales de bajo índice glucémico de Beneo.

Leer más »

¿Cuál es el mejor software para consultorio médico?

por Nubimed 8 de septiembre, 2021 Tendencias

La informática ha permitido simplificar y automatizar una gran cantidad de procesos en las organizaciones, sin que las relacionadas con el área de la salud sean la excepción. En este sentido, la implementación del mejor software para consultorio médico supone un gran avance porque permite agilizar las tareas cotidianas con un consecuente ahorro de tiempo y esfuerzo.

Leer más »

Las ventas de productos dietéticos ya alcanzan los 1.100 millones de euros anuales en España

por NutraSalud 15 de julio, 2021 Tendencias

Supone un crecimiento de un 31% en los últimos cinco años y la tendencia es que continúe aumentando, ya que el consumo de productos dietéticos en España todavía se sitúa por debajo de los del resto de países de nuestro entorno, según datos de Qapla´, sistema integrado que permite la gestión de los envíos de ecommerce en todas sus fases,

Leer más »

La bioimpresión 3D se extiende al sector alimentario

por NutraSalud 8 de julio, 2021 Tendencias

La bioimpresión celular 3D es una tecnología de vanguardia para crear tejidos vivos como vasos sanguíneos, huesos, cartílagos o piel. Su avance, facilitando e incrementando la vialidad celular tras su paso por los inyectores, entre otros factores, ha permitido que desde el año 2000 se haya intensificado las investigaciones sobre su aplicabilidad.

Leer más »