Todas las novedades y últimas noticias sobre las tendencias en el sector de nutrición y salud.

La OCU advierte sobre la eficacia de los Test de IgG para el diagnóstico de sensibilidades alimentarias

por NutraSalud 3 de diciembre, 2020 Tendencias

La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) muestra sus reparos acerca de los test de inmunoglobulinas tipo G (IgG) para identificar sensibilidades alimentarias, test que comercializan distintas aseguradoras de salud, laboratorios y hospitales privados por entre 50 y 225 euros según el número de alimentos que se deseen analizar.

Leer más »

Upfield pide a la Real Academia Española que acepte el término flexitariano en el diccionario

por NutraSalud 29 de octubre, 2020 Tendencias

Esta petición responde al auge de la alimentación vegetal entre los consumidores españoles, que cada vez buscan alternativas más saludables y respetuosas con el medio ambiente. Mientras que el 29% de la población se considera flexitariana, solo el 1,9% se consideran vegetarianos y 0,5% veganos, términos que sí están reconocidos en la RAE.
 

Leer más »