Todas las novedades y últimas noticias sobre las tendencias en el sector de nutrición y salud.

Qué beneficios aporta la trufa negra a nuestra salud

por NutraSalud 22 de abril, 2021 Tendencias

La trufa es uno de los alimentos más apreciados en la alta cocina y un manjar para la mayoría de los que la prueban. Su aroma y su sabor son únicos y despierta grandes pasiones entre los amantes del buen comer, pero también tienen grandes beneficios para nuestro organismo.

Leer más »

Rutina con carbón de bambú para luchar contra el ´maskné´

por Nutrasalud 7 de abril, 2021 Tendencias

Ante la aparición del maskné, término con el que se conoce al acné mecánico o "de fricción", los especialistas recomiendan el uso de productos específicos. En este caso nos fijamos en la línea de carbón de bambú de Laboratorios Unidex-Farma, ingrediente eficaz como desintoxicante y antibacteriano. 

Leer más »

Nacen los Digital Beauty Awards, primeros premios de digitalización y comercio electrónico en cosmética, perfumería y cuidado personal

8 de marzo, 2021 Tendencias

Organizados por el Beauty Cluster, los premios nacionales de digitalización y comercio electrónico en cosmética, perfumería y cuidado personal (Digital Beauty Awards) celebrarán su primera edición para impulsar y fomentar el reconocimiento del trabajo de las empresas, instituciones y profesionales que destacan por su capacidad innovadora, excelencia o resultado diferencial en el campo de la digitalización y el comercio electrónico en el sector.

Leer más »

Uno de cada cinco españoles se pone a dieta

por Nutrasalud 20 de enero, 2021 Tendencias

Enero es el mes en el que más personas deciden comenzar una dieta. Lo confirma el III Estudio de Salud y Estilo de Vida elaborado por Aegon que concluye que los valencianos son los que más cuidan su alimentación frente a los riojanos, más despegados de la dieta.

Leer más »

El Panorama Alinnova 2021 de CNTA analiza las tendencias y retos que marcarán la actividad del sector agroalimentario

por NutraSalud 19 de enero, 2021 Tendencias

Las reflexiones de 22 expertos del centro tecnológico CNTA son la base para la elaboración de esta serie especial de cuatro reportajes. En ellos, se profundiza sobre las novedades en torno a la proteína alternativa, el auge de estrategias como la valorización de subproductos, el impulso de la demanda de alimentos funcionales, los nuevos riesgos emergentes en Seguridad Alimentaria o las tecnologías que auguran un escenario de mayor disrupción en la cadena alimentaria.

Leer más »