Todas las novedades y últimas noticias sobre las tendencias en el sector de nutrición y salud.

El Panorama Alinnova 2021 de CNTA analiza las tendencias y retos que marcarán la actividad del sector agroalimentario

por NutraSalud 19 de enero, 2021 Tendencias

Las reflexiones de 22 expertos del centro tecnológico CNTA son la base para la elaboración de esta serie especial de cuatro reportajes. En ellos, se profundiza sobre las novedades en torno a la proteína alternativa, el auge de estrategias como la valorización de subproductos, el impulso de la demanda de alimentos funcionales, los nuevos riesgos emergentes en Seguridad Alimentaria o las tecnologías que auguran un escenario de mayor disrupción en la cadena alimentaria.

Leer más »

La farmacia del futuro, según Glintt

12 de enero, 2021 Tendencias

Glintt, empresa especializada en consultoría, software y equipamiento para farmacias, ha identificado las cinco claves que definirán la transformación del sistema farmacéutico durante este 2021, así como su impacto como agente clave en la modernización y mejora de la sanidad.

Leer más »

La OCU advierte sobre la eficacia de los Test de IgG para el diagnóstico de sensibilidades alimentarias

por NutraSalud 3 de diciembre, 2020 Tendencias

La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) muestra sus reparos acerca de los test de inmunoglobulinas tipo G (IgG) para identificar sensibilidades alimentarias, test que comercializan distintas aseguradoras de salud, laboratorios y hospitales privados por entre 50 y 225 euros según el número de alimentos que se deseen analizar.

Leer más »