Todas las novedades y últimas noticias sobre las tendencias en el sector de nutrición y salud.

El supermercado se adapta a las necesidades de las personas con alergias o intolerancias alimentarias

por NutraSalud 6 de julio, 2018 Tendencias

Las empresas de Asedas, Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados, son conscientes de las necesidades especiales del sector de la población afectado por alergias e intolerancias alimentarias. Por ello, siguen incrementando tanto el número de referencias que permiten hacer una compra completa a estas personas y sus familias, así como la información sobre dichos alimentos.

Leer más »

La IPA advierte frenos que evitan un mayor de desarrollo de probióticos en la UE

por NutraSalud 2 de febrero, 2018 Tendencias

La IPA (Internaticonal Probiotics Association) ha hecho público un comunicado en el que resalta que, a pesar del rápido crecimiento de los probióticos a nivel mundial, en el caso de los países europeos, "la interpretación de la Comisión Europea restringe la posibilidad de informar a los consumidores sobre la presencia de probióticos en alimentos y suplementos alimenticios, y ahoga la investigación y innovación en el sector probiótico".

Leer más »