Todos los reportajes y artículos de nutrición y salud.

Nueve razones por las que la homogeneización mejora la calidad de una bebida

por Tetra Pak 4 de septiembre, 2018 Reportajes

Los zumos, néctares y bebidas vegetales (arroz, frutos secos, cereales y soja) son todos ellos homogeneizados, pero por razones diferentes. Algunas de estas bebidas son emulsiones que implican un conjunto de beneficios, y otras son suspensiones, y, por tanto, mejoran de una manera diferente. Hay algunas que son una suspensión y una emulsión al mismo tiempo.

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Meritene Regeneris aporta algunos consejos para sobrellevar los meses más calurosos

31 de julio, 2018 Reportajes

En verano queremos hacer todo lo que nos queda pendiente durante el resto del año. Nuestro ritmo de vida se intensifica y, sumado al calor natural de la época, nos cansamos más. En estos momentos, es importante conocer los dos aliados que pueden ayudar a que ni el cansancio ni el calor nos impidan seguir con nuestra rutina: el magnesio y el potasio. El primero actúa en la vitalidad y, el segundo, en los minerales que perdemos durante la práctica del deporte y la sudoración.

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Propiedades de los superalimentos en la dieta

por NutraSalud 1 de marzo, 2018 Reportajes

Los alimentos conocidos como superalimentos (como el alforfón, el teff, la quinoa o el miso) son aquellos que contienen una alta densidad nutritiva, lo que significa que están llenos de vitaminas, minerales, antioxidantes y aportan muy pocas calorías.
 

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