por NutraSalud 6 de diciembre, 2017
< Volver

B-LikEat es la nueva propuesta de Barceló Hotels&Resorts para mejorar la salud de sus clientes y ofrecerles un desayuno healthy. El nuevo programa de desayunos de la cadena hotelera se centra en ingredientes ricos, saludables y de calidad y apuesta por productos orgánicos, de temporada y de proximidad.

El Barceló Torre de Madrid presenta el nuevo programa de desayunos B-LikEat con el sello de la nutricionista Vanessa Losada. Estas son las cinco propuestas:

 -       Bircher antiox: Una de las recetas estrella de B-LikEat es el hasta ahora desconocido bircher. Una elaboración antioxidante en base a frutas de temporada con avena, semillas (de girasol o calabaza), bayas del goji, polen y nibs de cacao.

Beneficios: Proteína vegetal, un mayor nivel de energía y propiedades antioxidantes, remineralizantes, estimulantes y reconstituyentes son solo alguno de los beneficios de este desayuno.

-       Súper-desayuno apto para deportistas. Para quienes aprovechen sus vacaciones para hacer más ejercicio, el ingrediente obligatorio es múltiple: los súper-alimentos. La espirulina (fuente de minerales y proteínas vegetales de calidad), los nibs de cacao (cuyo valor energético, mineral y antioxidante supera al de muchos alimentos), o el polen (un reconstituyente perfecto para combatir la fatiga).

-       Fruit-based breakfast. Por su carácter fresco y la existencia de gran número de variedades de temporada, la fruta es un ingrediente fundamental del desayuno saludable. Pero en la variedad está el gusto, y la fruta permite adaptarse a las necesidades concretas del cuerpo para cada día: para mayor energía plátanos o mango, para efectos antioxidantes las fresas o naranjas, y para efecto depurativo el pomelo o el limón. 

-       Tosta en pan de masa madre. La masa madre, un fermento natural compuesto de harina y agua sin químicos ni levaduras añadidas, es la base de la versión más saludable del pan. Para convertir la tostada Barceló propone utilizar toppings como albahaca, mantequilla de frutos secos (cacahuete, almendra o tahini) y fruta de temporada como mandarinas.  

 -       Smoothie détox. La combinación de espirulina, piña y pera es ligera y refrescante; los expertos recomiendan consumirlo fresco y recién hecho.

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.