< Volver
Año
2019
Número
5
Bookmark and Share

Disponible para

Nutrición personalizada

La nutrición ya no solo se entiende como la necesidad de ingerir alimentos para tener energía y mantener una vida normal y saludable; hoy vamos más allá en busca de una nutrición personalizada que nos aleje de la enfermedad o que la combata. La esperanza de vida aumenta y, con ella, el interés por encontrarnos sanos el mayor tiempo posible.
Este cambio de concepto nos lleva hacia otras novedades que se incorporan a nuestra rutina y con las que hace relativamente poco tiempo ni contábamos, como utilizar apps instaladas en nuestro smartphone para leer las etiquetas de los alimentos que compramos, e ir más allá de la cantidad de calorías que ingerimos. (...)

 

Sumario

Reportajes
34. La fauna de la flora intestinal, clave de la prevención

46. Formulaciones antioxidantes a medida

48. Tecnología para la nutrición de precisión

50. La producción de cultivos microbianos alimentarios y su manipulación

58. El consumidor europeo apuesta por una alimentación más saludable

74. La mayor base online de alimentos

Entrevistas
26. Ester Cano
Presidenta de Nutraceuticals Europe

38. Miquel Àngel Bonachera y Sergi Audivert
Directores de AB-Biotics

64. Alma Palau
Presidenta del CGCODN

Artículos técnicos
42. Nucleótidos. Visión general
Fausto Vicente

60. Qué es el estrés oxidativo y cómo se produce
Carlos Unamunzaga

66. Análisis de los efectos beneficiosos de NuProbi-Beauty para la piel
Pedro de la Fuente y Oscar Yang

Secciones fijas
2. Editorial
6. Actualidad
18 y 28. Productos
71. Libros
72. Opinión
76. Agenda
77. Índice de anunciantes
78. Directorio

 

Publicidad