27 de marzo, 2023
< Volver

Aefi ha presentado para el 24 de abril de 2023 (10:00 a 12:00 h), el curso online (plataforma Zoom), “Complementos alimenticios: Cómo gestionar la seguridad en la industria de complementos alimenticios. Fundamentos a tener en cuenta. Análisis de Peligros y Puntos Críticos”

Con este curso se pretende ayudar a las personas encargadas de la gestión de calidad en la industria de complementos, en la implantación de un sistema de seguridad alimentaria centrado en la determinación y control de los puntos críticos necesarios para conseguir complementos alimenticios seguros y dentro de los cánones de calidad reglamentarios.

El mismo va dirigido a responsables y técnicos de las áreas de dirección técnica, gestión de calidad y desarrollo, estará coordinado por Cristina Agudo, vocal de Cosmética y Seguridad Alimentaria. AEFI Sección Centro, y contará como ponentes con Teresa Crespo Garcés, asesora técnica regulatoria de la industria de parafarmacia.

Más información, AQUÍ

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.