Empresas Premium

Cursos y jornadas

La gestión de riesgos de alérgenos en la industria alimentaria (complementos alimenticios y AUME´s)

20 de febrero, 2020
Barcelona

La Vocalía de Alimentación y Cosmética de la Sección Catalana de AEFI organiza este curso el 20 de febrero.

El próximo 20 de febrero de 2020 se ha programado en Barcelona un curso sobre La gestión de riesgos de alérgenos en la Indústria Alimentaria (complementos alimenticios y AUME´s), organizado por la Vocalía de Alimentación y Cosmética de la Sección Catalana de AEFI. El curso contará con cinco ponentes del sector. La duración será de cuatro horas lectivas presenciales.

- Horario: De 15:15 a 20:15 horas
- Lugar: Gran Hotel Havana. Barcelona

Disponibles los enlaces para acceder al Programa y las Inscripciones.

AEFI Sección Catalana

Eventos relacionados

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.