< Volver
Año
2020
Número
7
Bookmark and Share

Disponible para

Menú para deportistas

EEUU, Inglaterra y Australia son los tres principales países que consumen productos de nutrición deportiva, asegura la firma de análisis de mercado Euromonitor, aunque la evolución en el resto del mundo es imparable. El deporte, vinculado especialmente a la vida saludable, reafirma de esta forma su capacidad de arrastre y todos los elementos que conforman su identidad, desde el estilo de vida, la ropa, el aspecto físico e, incluso, la alimentación de los deportistas, ha llegado para quedarse. (...)

Sumario

Reportajes
36. Hidratación y alimentos, aliados contra las lesiones

44. Evolución de la suplementación deportiva

50. Altas presiones para aumentar la caducidad de los batidos de proteínas

Entrevistas
22. Ronald Holman
Director del salón FFF&HI

29. Juan Serrano Gandía
Miembro fundador de la SESMI

40. Susana Pontes
Profesora de la Universida Francisco de Vitoria

Artículos técnicos
24. MicrobiomeX?, flavobióticos para la defensa del intestino y refuerzo inmunológico
BioActor, representado en España por Vivatis Farma

32. Cómo la membrana de cáscara de huevo estimula la inmunidad
Javier Morán

Secciones fijas
2. Editorial
6. Actualidad
13. Opinión
16. y 52. Productos
57. Libros
58. Agenda
59. Índice de anunciantes
62. Directorio

Publicidad