< Volver
Año
2021
Número
9
Bookmark and Share

Disponible para

Tradición y futuro

En la avalancha de noticias que nos deja todos los días la situación sanitaria que estamos viviendo, dos informaciones han coincidido en fecha, y las dos nos mueven a la feflexión, a esa escuela de aprendizaje en que se está convirtiendo también día a día la pandemia. Y es que, como decía Marcel Proust, "el verdadero viaje del aprendizaje consiste no en buscar nuevos paisajes, sino en mirar con nuevos ojos". (...)

Sumario

Reportajes
16. Robuvit® para trastornos de fatiga y del estado de ánimo

20. La pandemia acelera la exigencia de los productos funcionales y personalizados

26. Polifenoles y Triterpenos, los guardianes de nuestra salud

60. Alimentación y protección frente al cáncer. Factores de riesgo

Entrevistas
24. Miren Iturbe
Directora gerente de Beneo Ibérica

40. Guillermo Milans del Bosch
Co-CEO de Baia Food

Artículos Técnicos
34. TetraSOD®, ingrediente de origen vegetal para combatir el estrés oxidativo, las patologías derivadas del mismo y como elemento modulador del sistema inmune
Carlos Infante

44. Potenciar las defensas
Teresita Ruda

48. Cereales de grano entero, microbiota y salud
Julio Ramón Plaza y Ángel Gil

Publicidad