Vivesoy, ahora certificada por AENOR
Vivesoy, marca referente en el mercado de bebidas vegetales de Pascual, ha obtenido el sello AENOR “Origen garantizado”, que reconoce la procedencia española de sus materias primas.
Leer más »Empresas Premium
www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.
Vivesoy, marca referente en el mercado de bebidas vegetales de Pascual, ha obtenido el sello AENOR “Origen garantizado”, que reconoce la procedencia española de sus materias primas.
Leer más »Pharmadus Botanicals se convierte en la primera empresa española de infusiones que se adhiere al Pacto Mundial de Naciones Unidas por un desarrollo sostenible.
Leer más »Aora Health, compañía farmacéutica especializada en investigación y producción de productos nutracéuticos de alto valor, ha anunciado un acuerdo con la compañía distribuidora Farmadac, para reforzar su posicionamiento en el canal farmacia.
Leer más »VMLY&R Barcelona ha realizado una campaña de comunicación global (televisión convencional y piezas digitales) para la marca Bicentury haciendo evolucionar el posicionamiento de consumo femenino a un consumo más inclusivo de sus productos tortitas y barritas bañada de chocolate.
Leer más »Las enfermedades cardiovasculares siguen siendo la principal causa de mortalidad en España y causan 18,6 millones de muertes anuales a nivel mundial. Nueces de California ha inaugurado hoy la Academia Cardiosaludable con información de interés, evidencia científica, recetas y webinars para promover la prevención de las enfermedades cardiovasculares.
Leer más »Un estudio recientemente publicado en la revista Nutrients ha demostrado que la suplementación de la fórmula infantil con el prebiótico Orafti Synergy1 modula la microbiota intestinal del bebé hacia niveles más altos de Bifidobacterium, de una manera similar a lo que sucede en bebés amamantados y que no ocurre cuando se emplea una fórmula estándar.
Leer más »El alcalde de León, José Antonio Diez, ha firmado la adhesión de la ciudad de León a la “Alianza de ciudades contra la obesidad”, una iniciativa impulsada por la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición (SEEN) y su Fundación (FSEEN) para reducir la tasa de obesidad y las enfermedades asociadas.
Leer más »El selenio, un micronutriente esencial que se obtiene de los mariscos, nueces de Brasil, cereales integrales o complementos, juega un papel vital en la protección de la salud cardiovascular.
Leer más »La marca de cosmética nórdica Mádara ha seleccionado a krous, distribuidor especializado 100% en beauty, como su distribuidor exclusivo para el mercado español.
Leer más »El gerente de Retail Knowledge, de AECOC, Pablo de la Rica, aseguró en el Congreso de Frutas y Hortalizas celebrado en Valencia el 14 y 15 de septiembre, que los aspectos saludables y medioambientales marcarán el futuro de la industria.
Leer más »Alfa Laval, compañía sueca de tecnologías de transferencia de calor, separación y manejo de fluidos, estará presente en BioSpain con un stand virtual donde presentará sus soluciones para la industria biotecnológica y farmacéutica.
Leer más »Según la revisión de estudios “El papel del desayuno y su calidad en la salud de los niños y adolescentes de España” del Instituto Danone, publicada en la revista Nutrición Hospitalaria, los niños que no desayunan tienen un 43% más riesgo de sufrir obesidad que los que sí lo hacen.
Leer más »Casi 300 empresas de productos ecológicos se dieron cita en la feria Organic Food y Eco Living Iberia, celebrada los días 8 y 9 de septiembre en Ifema Madrid.
Leer más »Muchas veces, cuando comemos comidas demasiado abundantes, o comemos alimentos que son muy pesados para nuestro organismo, tenemos una sensación de hinchazón que no nos deja seguir con el día a día. Nos ha pasado tanto que hemos normalizado esa sensación, pero no es bueno dejar pasar ese dolor, sino que tenemos que ponerle solución.
Leer más »La informática ha permitido simplificar y automatizar una gran cantidad de procesos en las organizaciones, sin que las relacionadas con el área de la salud sean la excepción. En este sentido, la implementación del mejor software para consultorio médico supone un gran avance porque permite agilizar las tareas cotidianas con un consecuente ahorro de tiempo y esfuerzo.
Leer más »El Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionistas de la Comunitat Valenciana recuerda que las “dietas milagro”, a las que muchas personas se suman tras las vacaciones veraniegas, revelan una de las consecuencias más temidas por la población que persigue adelgazar: volver a ganar peso de manera rápida y descontrolada.
Leer más »Los alimentos light garantizan, como mínimo, un 30% menos de azúcares o de grasas, pero no necesariamente de calorías totales. De hecho, suelen provenir de productos calóricos, por lo que lo seguirán siendo. Es más, OCU recuerda que muchos alimentos light son productos ultra-procesados con un alto contenido en sal y aditivos, en cuyo caso deberían representar solo una pequeña parte de la dieta habitual.
Leer más »Con la llegada de septiembre vuelve la rutina y se debe cuidar más la alimentación y la ingesta de líquidos para contar con un buen bienestar general e intentar paliar los posibles excesos de las vacaciones.
Leer más »A una semana para la celebración de Organic Food Iberia y Eco Living Iberia, los expositores han compartido sus productos ecológicos más destacados para que los compradores puedan ver qué les espera en Ifema Madrid los días 8 y 9 de septiembre.
Leer más »A pesar de la tendencia en alza de una dieta healthy, todavía existen productos que no ofrecen todas las garantías exigibles por el mercado, algunos de los cuales se tratan de “fraude alimentario”, incumpliendo la legislación alimentaria vigente. Por eso, empresas certificadoras como TÜV Rheinland trabajan para mitigar estos efectos y contribuir a una mejora en la calidad de la oferta alimenticia.
Leer más »