Empresas Premium

Todas las noticias de Empresas de nutrición y salud.

Unilever se lanza al cuidado buco dental con una nueva marca

por Nutrasalud 11 de diciembre, 2020 Empresas

Unilever lanza su primer producto enfocado al cuidado bucodental de su nueva división U.labs  especializada en productos sin receta: Regenerate Enamel Science. La compañía asegura que esta pasta permite regenerar el 82% del esmalte en tres días a través de una innovadora tecnología patentada.

Leer más »

Facilitan la exportación de ingredientes y suplementos a EE UU

por Nutrasalud 7 de diciembre, 2020 Empresas

Aenor y Demos Global Group impulosarán las certificaciones de seguridad alimentaria Foreign Supplier Verification Program (FSVP), así como las auditorias requeridas por  la ley americana Food Safety Modernization Act (FSMA) para ayudar a las empresas a exportar sus productos a EE UU. 

Leer más »

EIT Food revela el impacto prolongado de la pandemia en el comportamiento alimentario de los consumidores europeos

por NutraSalud 2 de diciembre, 2020 Empresas

En un estudio realizado por el consorcio EIT Food a 5.000 consumidores de 10 países europeos, casi la mitad (49%) destaca que la protección de su salud es más importante como resultado de la pandemia. Un tercio (35%) compra más productos locales, y es "muy probable" que casi nueve de cada diez personas (87%) continúen haciéndolo en el futuro.

Leer más »

Aora Health obtiene la ISO 9001:2015 aplicado al desarrollo de productos nutracéuticos

26 de noviembre, 2020 Empresas

La compañía Aora Health, dedicada a la investigación y el desarrollo de nutracéuticos, ha conseguido, con fecha de 16 de noviembre de 2020, la certificación ISO 9001:2015 en el sistema de Gestión de la calidad aplicado al desarrollo de productos nutracéuticos a nivel nacional e internacional, gestión de fabricación, venta y distribución de productos nutracéuticos a nivel nacional e internacional.

Leer más »

El Covid-19 plantea a los consumidores un nuevo dilema entre seguridad alimentaria y medio ambiente

por NutraSalud 26 de noviembre, 2020 Empresas

Según el estudio de Tetra Pak, la seguridad alimentaria es una cuestión muy importante para 2 de cada 3 encuestados, mientras que la preocupación por el medio ambiente está sustancialmente por delante de todo lo demás, con la excepción de la amenaza del Covid. A nivel mundial, el 77% de los consumidores ven el desperdicio alimentario como un desafío clave en el futuro.

Leer más »

Vytrus Biotech reconocida con la Medalla de Plata de EcoVadis 2020

25 de noviembre, 2020 Empresas

Vytrus Biotech, la compañía especializada en ingredientes activos derivados de células madre vegetales para el sector cosmético, ha sido evaluada por primera vez y ha conseguido el reconocimiento de EcoVadis con la Medalla de Plata 2020 por sus buenas prácticas en materia de sostenibilidad, acciones, procesos y sistemas de Responsabilidad Social Corporativa.

Leer más »

Ainia está desarrollando nuevos ingredientes proteicos procedentes de insectos

por NutraSalud 29 de octubre, 2020 Empresas

En el marco del proyecto PROALT II (Investigación de fuentes alternativas de proteínas para el desarrollo de nuevos ingredientes con propiedades tecnológicas y saludables mejoradas) apoyado por el Ivace y fondos Feder, Ainia está investigando fuentes alternativas de proteínas como la lemna, insectos y single cell protein (SCP), para el desarrollo de nuevos ingredientes con propiedades tecnológicas y saludables mejoradas.

Leer más »

Barómetro sobre el autocuidado de los españoles tras Covid-19: ¿nos preocupamos por estar más sanos?

por NutraSalud 22 de octubre, 2020 Empresas

Según el “III Barómetro de PiC sobre el autocuidado de la población española”, el 19% de los españoles no controla su tensión y no sabe si es persona de riesgo frente al coronavirus Un 44% de los encuestados considera que su peso está por encima de lo ideal, y según los expertos, las personas con sobrepeso son más vulnerables al Covid-19.
 

Leer más »

El catedrático en Nutrición Deportiva Dr. Antonio Escribano destaca que el consumo de lácteos cubre el 75% del calcio recomendado en la dieta

por NutraSalud 21 de octubre, 2020 Empresas

El doctor Antonio Escribano, especialista en Endocrinología, Nutrición y Medicina Deportiva, subraya que las vitaminas A y D de la leche y los lácteos ayudan a prevenir enfermedades infecciosas y mejoran el sistema inmunitario. Además de las vitaminas A y D, el especialista también recalca la importancia de la vitamina B12 de los lácteos para la formación de glóbulos rojos y la regeneración muscular de los niños.   

 

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.