Las claves para llevar un estilo de vida saludable en verano
Claudia Popa, química y experta en dermocosmética y formulación, nos da las claves para cuidarse en verano.
Leer más »Empresas Premium
Todos los Artículos de Opinión del sector de nutrición y salud.
Claudia Popa, química y experta en dermocosmética y formulación, nos da las claves para cuidarse en verano.
Leer más »Todos los profesionales médicos, independientemente de su especialidad, coinciden en señalar que la nutrición es uno de los pilares básicos de la salud física y del bienestar emocional. Y si bien es cierto que a casi nadie le cabe ninguna duda acerca de lo primero, también lo es que son mayoría los que desconocen lo segundo.
Leer más »Hablamos del diagnóstico de la obesidad sobre una evaluación morfofuncional: la comprensión de la enfermedad más allá del IMC con el Dr. Ignacio Sajoux, director científico de PronoKal.
Cuidar el cabello es una de las prioridades clave a la hora de mantener una buena apariencia física que aporte seguridad y bienestar. Junto al champú, uno de los productos para el cuidado del cabello más comunes que encontramos es el acondicionador. Natalia Guinot, farmacéutica y responsable científica de DS Laboratories nos ofrece consejos para sacar el máximo rendimiento.
¿Qué depara este nuevo año al sector de la cosmética? Joanna Draniak Kicinska, CEO de Bandi Cosmetics, nos da las claves para entender su evolución atendiendo a lo que demanda el consumidor de estos productos de cuidado y belleza.
Leer más »El cuidado de la piel durante el otoño se convierte en un elemento fundamental de nuestra rutina de belleza. ¿Cómo podemos cuidar nuestra piel para asegurarnos de que sobrevive a los desafíos del otoño en buenas condiciones? Joana Draniak, CEO de Bandi, nos responde en este artículo.
Leer más »Ana M. López Sobaler es miembro de la Comisión Delegada del Consejo asesor científico del Instituto de Estudios del Huevo. Catedrática de Nutrición y Bromatología y Directora del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid.
Nicolás Olea. Catedrático de la Facultad de Medicina/Universidad de Granada y Facultativo Especialista en el Hospital Universitario Clínico S. Cecilio de Granada. Además, es socio fundador de Alimentta, think tank para la transición alimentaria.
Poco se ha hablado de la salud mental y la importancia que tiene en todos los aspectos de nuestras vidas hasta la fecha. Hoy, que tras la crisis por Covid-19 nos hemos dado cuenta de lo fundamental que resulta, parece que se trata con algo más de naturalidad pero lo cierto es que sigue generando mucha tensión.
Leer más »Por Silvia Martín, directora de Normativa Alimentaria de la Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (Asemac).