Empresas Premium

Cursos y jornadas

Gestión de alérgenos en restauración colectiva

27 de marzo, 2019
()

La Academia Española de Nutrición y Dietética organiza este curso que ayudará a planificar los menús en restauración colectiva

En Europa, más del 30% de la población padece alguna alergia alimentaria, lo que dificulta la alimentación cuando se come fuera de casa o se compran alimentos y bebidas elaborados por la industria alimentaria.

Esta situación es más delicada cuando se trata de grupos vulnerables de la población, como por ejemplo niñas y niños que comen en comedores escolares o ancianos institucionalizados.

La Academia presenta este curso que ayudará a planificar los menús en restauración colectiva y asesorar a la población en la compra de alimentos y bebidas destinados al consumo en el hogar.

El curso se imparte a distancia y dará comienzo el 27 de marzo de 2019.

Aforo limitado por riguroso orden de inscripción: plazas limitadas.

Más información sobre este curso

Eventos relacionados

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.