por NutraSalud 12 de marzo, 2018
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El departamento técnico de Solchem informa de que los cambios afectan tanto a la matriz orgánica y mineral, como a la composición de las cepas probióticas, a la que se ha añadido el Lactobacillus plantarum W1, dando como resultado un nuevo producto con mayor eficacia en menor tiempo. 

Megaflora 9 a partir de ahora se ofrecerá con el nombre de Megaflora 9 Evolution. Comparada con la versión versión anterior, la reformulación del producto presenta las siguientes características:

  • La matriz incluye una proteína vegetal hidrolizada que acorta el tiempo de hidratación de las bacterias. Las bacterias se activan mucho más rápidamente una vez disueltas en agua. El resultado es que el producto se puede consumir después de 1 minuto de su disolución. Además, la proteína vegetal permite que las bacterias probióticas sean más estables a temperatura ambiente, menos vulnerables al medio gastrointestinal y altamente activas.
  • La matriz contiene una mezcla de fibra prebiótica específica para las diferentes cepas que aumenta el crecimiento de las bacterias y sirve como alimento durante su viaje a través del tracto gastrointestinal.
  • La inclusión de la proteína vegetal, así como la mejora en la composición de la mezcla prebiótica, tiene un impacto positivo en la producción de ácido láctico, que aumenta 8 veces en la nueva versión. La producción de ácido láctico, no sólo es un marcador de la actividad y calidad de los probióticos, sino que es uno de los mecanismos por el que los probióticos llevan a cabo su acción beneficiosa a nivel del intestino.

Por otra parte, se ha incorporado la cepa Lactobacillus plantarum W1, sin modificar las anteriores 8 cepas existentes. "Se trata de una las mejores cepas bacterianas fermentativas", informa el departamento técnico de Solchem Nature.

Aplicación del producto

Megaflora 9 Evolution está indicada para el tratamiento y preven-ción de los siguientes trastornos:

  • Trastornos gastrointestinales: diarreas, estreñimiento, aerofa- gias ...
  • Antibioticoterapia excesiva.
  • Inmunidad deprimida.
  • Intolerancias alimenticias.
  • Disbiosis de la flora intestinal y vaginal.
  • Trastornos cutáneos (eccemas).
  • Prevención candidiasis intestinal.
  • Detoxificante de compuestos nitroaromáticos presentes en alimentos procesados.

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