30 de mayo, 2019 Formación comentarios Bookmark and Share
< Volver

CESIF organiza la masterclass gratuita “La demanda actual de profesionales en la industria alimentaria”, en la que destacados expertos del sector explicarán cuáles son los perfiles profesionales más demandados, ofreciendo una visión detallada acerca de las principales competencias y aptitudes requeridas en cada uno de ellos.

La masterclass se impartirá el próximo lunes 4 de junio de 18 a 20 horas en la sede de Barcelona de CESIF, ubicada en la calle Josep Iria i Bosch 5-7, 3ª. La inscripción es libre y gratuita, pero las plazas son limitadas.

Para abordar todas estas cuestiones, esta masterclass contará con profesionales en activo de grandes empresas: Alicia González, jefe de laboratorio de I+D y de RRAA en Bimbo; Xavier Cruz, director de Operaciones en Vegetalia; Daniel Lorente, desarrollo de producto y compras en La Sirena; Jordi Soler, director de Calidad e I+D en Lípidos Santiga, y Ramón Morales, jefe de Control, Calidad y Seguridad Alimentaria en Laboratorios Ordesa. También participará en este encuentro Francisco Domingo, director del Máster en Industria Alimentaria de CESIF.

Más información e inscripciones, AQUÍ

Publicidad

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus