por Nutrasalud 2 de noviembre, 2021
< Volver

Danone y la Universidad CEU San Pablo han creado el Aula Universitaria Danone -CEU: Alimentando el Cambio con el objetivo de contribuir en la formación de los futuros profesionales de Nutrición Humana y Dietética, en materia de nutrición y sostenibilidad.

El nuevo Aula Universitaria Danone – CEU: Alimentando el Cambio entrará en vigor este año y se extenderá al próximo curso académico de 2022- 2023 y contará con la participación del profesorado y alumnos de la Facultad de Farmacia de la Universidad CEU San Pablo.

 En su presentación a la Rectora de la Universidad CEU San Pablo, Roas Ma Visiedo, han participado las profesoras de Nutrición de la Universidad CEU San Pablo y codirectoras del Aula, Teresa Partearroyo y Ana María Montero, junto con el director de Asuntos Públicos de Danone Alfredo Gazpio e Isabel Pérez, del área de Nutrición y Sostenibilidad de Danone España.

El objetivo de esta iniciativa es, a partir del uso de las nuevas tecnologías y actividades que engloban el Aula, favorecer al aprendizaje y conocimiento de los universitarios para avanzar hacia un modelo de alimentación sostenible y saludable.

Estamos convencidos de que la asociación entre la Universidad y las empresas es una gran oportunidad para situar a los estudiantes ante los retos que deberán afrontar como profesionales”, señala Isabel Pérez, del área de Nutrición y Sostenibilidad de Danone España. 

Comprometidos con el mundo académico y profesional

Este nuevo acuerdo se suma a los convenios que Danone ya ha suscrito con otras entidades como la Federación Española de Dietistas-Nutricionistas Universitarios (FEDNU), con la que trabaja desde Alimentando el Cambio dando soporte a acciones de formación continuada en materia de nutrición y sostenibilidad, de interés para los estudiantes universitarios de Nutrición Humana y Dietética.

Asimismo, desde 2015, Danone tiene un acuerdo de colaboración empresa- Universidad con la Universidad de Barcelona, a través de la Cátedra UB – Danone. La finalidad de esta alianza es desarrollar una plataforma que facilite las actividades de docencia, investigación y divulgación en el ámbito de alimentación y salud.

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.