8 de abril, 2022
< Volver

El lunes 9 de mayo de 2022, la Asociación Española de Farmacéuticos de la Industria (AEFI) organiza el curso online “Cómo aprovechar los subproductos de la industria alimentaria para conseguir cosméticos más sostenibles. Aspectos a tener en cuenta y legislación aplicable", organizado por la Vocalía de Cosmética y Seguridad Alimentaria.

Con una duración de dos horas lectivas (16:00 a 18:00 h) e impartido por una experta de la Administración Sanitaria y otra del sector, el objetivo del mismo es aclarar conceptos en relación a este tipo de ingredientes, qué legislación les aplica, qué evaluación de seguridad hemos de realizar etc., además de plantear un caso práctico de desarrollo de un ingrediente utilizado en cosmética obtenido a partir de un subproducto de la industria.

Más información, AQUÍ

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.