Todas las noticias de Empresas de nutrición y salud.

EIT Food revela el impacto prolongado de la pandemia en el comportamiento alimentario de los consumidores europeos

por NutraSalud 2 de diciembre, 2020 Empresas

En un estudio realizado por el consorcio EIT Food a 5.000 consumidores de 10 países europeos, casi la mitad (49%) destaca que la protección de su salud es más importante como resultado de la pandemia. Un tercio (35%) compra más productos locales, y es "muy probable" que casi nueve de cada diez personas (87%) continúen haciéndolo en el futuro.

Leer más »

Aora Health obtiene la ISO 9001:2015 aplicado al desarrollo de productos nutracéuticos

26 de noviembre, 2020 Empresas

La compañía Aora Health, dedicada a la investigación y el desarrollo de nutracéuticos, ha conseguido, con fecha de 16 de noviembre de 2020, la certificación ISO 9001:2015 en el sistema de Gestión de la calidad aplicado al desarrollo de productos nutracéuticos a nivel nacional e internacional, gestión de fabricación, venta y distribución de productos nutracéuticos a nivel nacional e internacional.

Leer más »

El Covid-19 plantea a los consumidores un nuevo dilema entre seguridad alimentaria y medio ambiente

por NutraSalud 26 de noviembre, 2020 Empresas

Según el estudio de Tetra Pak, la seguridad alimentaria es una cuestión muy importante para 2 de cada 3 encuestados, mientras que la preocupación por el medio ambiente está sustancialmente por delante de todo lo demás, con la excepción de la amenaza del Covid. A nivel mundial, el 77% de los consumidores ven el desperdicio alimentario como un desafío clave en el futuro.

Leer más »