8 de noviembre, 2023
< Volver

La Universidad Politécnica de Cataluña organiza el día 27 de noviembre una jornada online para hablar de los alimentos del futuro, dirigida a personas dedicadas al mundo de la alimentación en general, empresas, centros de investigación, restaurantes, cáterings, cocineros y expertos en este sector que necesiten adaptarse a los cambios que vendrán.

Nuestra alimentación está experimentando cambios drásticos, tanto en el refinado mercado gourmet, como en la alimentación del día a día. Las principales tendencias globales que afectarán a los alimentos en el futuro se centran en un aumento significativo de la población mundial, en los efectos negativos del cambio climático y la demanda del petróleo, entre otras.

El precio de la jornada es de 45 euros y puede inscribirse AQUÍ 

Para más información:

marketing@cresca.upc.edu

info.cresca@upc.edu

Tel.: 937 398 654

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.