18 de junio, 2018 Nutrición comentarios Bookmark and Share
< Volver

Quaker, el experto en avena, ha querido reconocer el potencial foodie que hay en España y ha presentado el primer libro de recetas con avena elaborado por su comunidad en España, con el objetivo de promover el consumo de avena para una alimentación más saludable y, al mismo tiempo, reinventar el momento del desayuno.

La creatividad de las recetas, la originalidad del uso de producto Quaker y la composición artística de la foto han sido las claves para la selección de las 44 recetas elegidas de entre más de 450 participantes al concurso #MiDesayunoQuaker. A estas se le han sumado ocho recetas creadas por influencers embajadores de la marca como Auxy Ordóñez (@postressaludables), Marta Sanahuja (@deliciousmartha), Laura Ponts (@lauraponts) o Verónica Sanchez (@oh.mamiblue).

Para celebrar el lanzamiento del libro “Todo el sabor y el poder de la avena”, Quaker realizó en Barcelona un evento en el que los asistentes pudieron disfrutar de diversas actividades con la avena como protagonista principal, incluyendo un taller de estilismo y fotografía gastronómica de la mano de la estilista Ángela Garcia y el fotógrafo Hans Geel, además de una degustación de recetas y cócteles con avena entre otros ingredientes. 

El libro estará disponible en formato digital en la página oficial de Quaker en los próximos días.

Publicidad

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus