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En esta sección encontrará artículos técnicos del más alto nivel científico, así como reportajes y entrevistas de los personajes más destacados del sector.

¿Cómo ayudar a los restaurantes a sumarse en la lucha contra la obesidad?

27 de febrero, 2019 Reportajes

Buscar el equilibro nutricional en cada menú, saber compensar las calorías de más..., en definitiva, adaptar la carta para responder a la demanda del cliente que quiere comer más sano y, de paso, contribuir en la lucha contra el problema del sobrepeso y la obesidad, ofreciendo herramientas para que cualquier persona pueda gestionar de forma saludable su dieta. En ello están los restaurantes en la actualidad, una tarea en la que se precisa contar con el asesoramiento de especialistas en nutrición.

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Cosméticos antipolución

por Dámaris Plá Sánchez, departamento Market and Regulatory de la Asociación para el Autocuidado de la Salud (anefp), y Maite López-Gil Vives, directora adjunta, departamento Market and Regulatory de la Asociación para el Autocuidado de la Salud (anefp) 20 de febrero, 2019 Artículos técnicos

En este artículo se describen los efectos que pueden provocar en nuestra piel y cabello los agentes físicos, químicos y biológicos del entorno que nos rodea, así como las soluciones cosméticas para combatirlos.

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Entrevista con Robert Sanahuja, presidente de AFEPADI

por Redacción NutraSalud 5 de febrero, 2019 Entrevistas

Desde 1943, Afepadi  (Asociación de las Empresas de Dietéticos y Complementos Alimenticios) agrupa y representa a las empresas que operan en el mercado español cuya actividad está directamente relacionada con los alimentos dietéticos y los complementos alimenticios, tanto en su faceta de fabricación como de distribución o de servicios relacionados. Se trata de la asociación más antigua y representativa del sector que proporciona el marco de actuación adecuado para la defensa de los intereses comunes de esta industria y para la promoción de sus productos.

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Nueve razones por las que la homogeneización mejora la calidad de una bebida

por Tetra Pak 4 de septiembre, 2018 Reportajes

Los zumos, néctares y bebidas vegetales (arroz, frutos secos, cereales y soja) son todos ellos homogeneizados, pero por razones diferentes. Algunas de estas bebidas son emulsiones que implican un conjunto de beneficios, y otras son suspensiones, y, por tanto, mejoran de una manera diferente. Hay algunas que son una suspensión y una emulsión al mismo tiempo.

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