En esta sección encontrará artículos técnicos del más alto nivel científico, así como reportajes y entrevistas de los personajes más destacados del sector.

El plátano de Canarias, un aliado en las dietas de adelgazamiento

por NutraSalud 14 de diciembre, 2017 Reportajes

El plátano de Canarias puede ser un estupendo aliado a la hora de perder peso. Y no sólo porque se trate de una fruta llena de nutrientes y que tenga sólo una media de 70 calorías por unidad. A la hora de decidirse por un tentempié determinado conviene tener en cuenta los “extras” que se ofrecen y optar por la opción más completa. Y el plátano tiene siete razones de peso para convertirse en el mejor aliado. Los doctores Antonio José López Farré (coordinador del libro “Plátano de Canarias y Salud”) y la doctora Zuriñe Ibarra desgranan los motivos.

Leer más »

Infusiones, cuáles elegir y cómo tomarlas

por NutraSalud 13 de diciembre, 2017 Reportajes

Las infusiones están de moda. No hay dieta o plan de nutrición que las desaconseje, los lineales de los supermercados nos deslumbran con exóticos y atractivos sabores y las tiendas especializadas se multiplican. Sin embargo, aún existe un gran desconocimiento acerca de las mismas y no sólo respecto a sus indicaciones.

Leer más »

5 desayunos con sello de nutricionista

por NutraSalud 6 de diciembre, 2017 Reportajes

B-LikEat es la nueva propuesta de Barceló Hotels&Resorts para mejorar la salud de sus clientes y ofrecerles un desayuno healthy. El nuevo programa de desayunos de la cadena hotelera se centra en ingredientes ricos, saludables y de calidad y apuesta por productos orgánicos, de temporada y de proximidad.

Leer más »