Todas las noticias de Empresas de nutrición y salud.

CNTA avanza en diferentes proyectos de investigación que impulsen un sector agroalimentario más competitivo

por NutraSalud 1 de marzo, 2021 Empresas

Con el objetivo de obtener soluciones y descubrimientos que den respuesta a los grandes desafíos de la industria de la alimentación y bebidas, CNTA, junto a diferentes entidades y agentes, continúa avanzando en la generación de conocimiento y la transferencia de tecnología a través de proyectos de investigación. Meditomato, Iafood, Surefish, Alinfa, Biofood y Nutri+ son algunos ejemplos.

Leer más »

La startup Satislent incrementa sus ventas internacionales en un 50%

por NutraSalud 23 de febrero, 2021 Empresas

Puesta en marcha por los hermanos Carlos y Alfonso Ucha, Satislent ha desarrollado, tras una investigación y una fórmula propia, una amplia variedad de productos de nutrición inteligente (batidos y barritas) realizados a base de ingredientes naturales, tales como avena, proteína de guisantes, semillas de lino, harina de soja, aceite de oliva virgen andaluz y gofio de maíz canario.

Leer más »

Inés Echeverría, Directora de I+D+i de CNTA, presidenta de Honor de la Cátedra de Biología Sintética

por NutraSalud 12 de febrero, 2021 Empresas

La Cátedra de Biología Sintética, impulsada por Yolanda Blanco, Directora General de Industria, Energía e Innovación y Juanjo Rubio, Gerente de la Unidad de Innovación Social de Navarra del Gobierno de Navarra, quedó constituida ayer tras la primera reunión de su Comisión Mixta. En esta reunión se acordó el nombramiento de Inés Echeverría, Directora de I+D+i de CNTA, como Presidenta de Honor.

Leer más »