Empresas Premium

www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.

Un estudio analiza la validez del té verde para la mejora de la función cognitiva en niños con síndrome de Down

2 de abril, 2018 Salud

Laboratoires Grand Fontaine, empresa cuyos productos distribuye en España Laboratorios Ordesa, participa con su marca FontUp en un ensayo clínico para comprobar la influencia del epigalocatequina galato (EGCG), un compuesto natural extraído de las hojas del té verde, que contribuye a la mejora de la capacidad cognitiva en niños y niñas con síndrome de Down.

Leer más »

Plan de alimentación vs App móvil

por Nutrium 21 de marzo, 2018 Nutrición

¿Te imaginas notificar a tu paciente las horas a las que debe realizar las comidas? ¿Y aclarar sus dudas en tiempo real? En este artículo Nutrium nos habla de las opciones que un profesional de nutrición tiene para enviar el plan de alimentación al paciente y hacer un buen seguimiento, consiguiendo la motivación necesaria para que vuelva a próximas citas.

Leer más »

Las nueces no engordan

20 de marzo, 2018 Nutrición

Nueces de California participó en el XIV Congreso SEEDO de la Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad, que se celebró en Lleida del 14 al de 16 de marzo.

Leer más »

Los retos que están transformando el packaging quedarán expuestos en Hispack Challenges

19 de marzo, 2018 Ferias y Congresos

En su próxima edición, Hispack (8 al 11 de mayo) destinará más de 2.000 m2 netos a crear cuatro espacios de reflexión, conocimiento e innovación sobre los principales vectores que están transformando el packaging y que marcarán su desarrollo a medio plazo: la sostenibilidad, la experiencia de uso, la automatización y el packaging logistics.

Leer más »

La SEEN alerta sobre la importancia de la alimentación hospitalaria

12 de marzo, 2018 Nutrición

La alimentación constituye uno de los pilares terapéuticos más importantes durante la estancia de un paciente en el hospital. Una alimentación adecuada permite mejorar clínicamente a un enfermo y, en la mayoría de los casos, evitar la Desnutrición Relacionada con la Enfermedad (DRE), que se asocia a más complicaciones, estancias hospitalarias más prolongadas y a un mayor gasto sanitario.

Leer más »

Los principales retos y líneas de investigación para prevenir la obesidad a debate el 14 y 15 de marzo en Lleida

por NutraSalud 9 de marzo, 2018 Empresas

Mejorar el conocimiento científico, compartir y debatir los últimos avances en el campo de la obesidad y lograr disminuir su prevalencia son los propósitos del XIV Congreso de la Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad (SEEDO), que se celebrará los días 14, 15 y 16 de marzo, en el palacio de congresos La Llotja de Lleida.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.