Empresas Premium

www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.

Impulsan el cultivo experimental de la microalga Dunaliella en el Valle Salado de Añana

por NutraSalud 10 de mayo, 2018 Empresas

Neiker-Tecnalia y la Fundación Valle Salado de Añana han impulsado la puesta en marcha de un sistema de cultivo experimental para la producción del alga Dunaliella en este ecosistema salino alavés, que recientemente ha sido reconocido por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) como un Sistema Importante del Patrimonio Agrícola Mundial.

Leer más »

Los españoles tienen buenos hábitos alimenticios, pero duermen poco

7 de mayo, 2018 Nutrición

Cada vez más españoles son conscientes que mantener unos buenos hábitos saludables influye de forma directa en la salud física y mental. Más de la mitad, un 67 %, se preocupan por sus hábitos alimenticios y afirman que la clave de una buena alimentación está en el equilibrio. A pesar de estar alimentados correctamente, casi la mitad reconoce tener una calidad del sueño baja: un 49,93 % de los españoles afirma que no descansa adecuadamente por la noche, siendo la franja de 30 a 50 años la que registra menos horas de descanso totales.

Leer más »

Expo Eco Salud mostrará los beneficios de los extractos naturales del cáñamo para la salud

por NutraSalud 26 de abril, 2018 Empresas

Expo Eco Salud tiene un importante componente divulgativo con el objetivo de hacer llegar los estilos de vida más saludables y los productos naturales más novedosos al público general. Por ello, Enecta CBD estará presente de la mano de greenmotiv, especialistas en productos terapéuticos naturales derivados del Cannabis con un marco legal seguro.

Leer más »

Mi plato equilibrado muestra todos los nutrientes que necesitamos para una alimentación saludable

12 de abril, 2018 Nutrición

La recomendación unánime de los especialistas en nutrición es que debe comerse de todo, lo más variado posible y siguiendo la dieta mediterránea. Por este motivo, la Fundación Alimentación Saludable y la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA), en colaboración con Calvo, han puesto en marcha la iniciativa Mi plato equilibrado, que se ha presentado el 12 de abril en la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.