Empresas Premium

Todas las novedades y últimas noticias sobre las tendencias en el sector de nutrición y salud.

La venta de antiestamínicos crece un 37%

por Nutrasalud 31 de mayo, 2022 Tendencias

La venta de productos para la alergia en farmacias durante el mes de abril aumentó un 37% respecto al mismo mes del año 2021, según el informe Pharmalive de Alliance Healthcare. También ha crecido la comercialización de test de antígenos. 

Leer más »

The Beemine Lab y la UCM realizan un estudio único en el mundo sobre el uso tópico del CBD

11 de mayo, 2022 Tendencias

The Beemine Lab, laboratorio español referente a nivel europeo en la investigación y desarrollo de productos dermocosméticos formulados con CBD, se encuentra inmerso, junto a la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid, en un estudio único en el mundo sobre la absorción del CBD en la piel, cuyos resultados validarán científicamente el uso tópico de este cannabinoide y su efectividad real.

 

Leer más »

Investigan la efectividad del uso tópico del CBD

por Nutrasalud 9 de mayo, 2022 Tendencias

El laboratorio The Beemine Lab y la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid, están inmersos en un estudio sobre la absorción del CBD en la piel, cuyos resultados validarán científicamente el uso tópico de este cannabinoide y su efectividad real.

Leer más »

Food for Life-Spain (FIAB) coordinará la actividad de las 32 plataformas tecnológicas europeas

por NutraSalud 19 de enero, 2022 Tendencias

La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain, liderada por la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), coordinará durante los dos próximos años las 32 plataformas tecnológicas del continente tras el acuerdo alcanzado en la reunión de la Red de Plataformas Tecnológicas Nacionales Food for Life celebrada en París.

Leer más »

La alimentación del futuro será trazable, nutritiva, regenerativa, personalizada y neutra en carbono

por NutraSalud 15 de diciembre, 2021 Tendencias

El informe “Fooduristic’22. Las 50 personas que están liderando el futuro de la alimentación”, elaborado por KM Zero Food Innovation Hub, recoge por primera vez la visión de las principales figuras mundiales que están liderando con sus innovaciones el cambio de paradigma que vive el sector y que llevan un año trabajando en el KM Zero Squad.

Leer más »

Un mejor sistema inmune y un envejecimiento más saludable

por NutraSalud 27 de octubre, 2021 Tendencias

No es sorprendente que, dada la pandemia mundial, reforzar la salud inmunitaria esté entre las prioridades de los consumidores. En este artículo, Anke Sentko, Vice President Regulatory Affairs & Nutrition Communication de Beneo analiza cómo se puede dar soporte al sistema inmunológico y promover un envejecimiento más saludable, utilizando los ingredientes funcionales de bajo índice glucémico de Beneo.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.