Ana María Lajusticia, pionera en el uso del magnesio en la nutrición, cumple 100 años
Ana María Lajusticia, química con extensa trayectoria y cienJfica pionera en introducir el magnesio como complemento alimentario, cumple 100 años.
Leer más »Empresas Premium
Todas las novedades y últimas noticias sobre las tendencias en el sector de nutrición y salud.
Ana María Lajusticia, química con extensa trayectoria y cienJfica pionera en introducir el magnesio como complemento alimentario, cumple 100 años.
Leer más »En la búsqueda constante por mantener una vida saludable y activa, los batidos proteicos se han convertido en una opción cada vez más popular, no solo entre los jóvenes y deportistas, sino también entre la población anciana.
Leer más »La consultora global de investigación de mercados, Appinio ha realizado un estudio en cooperación con Ipmark con el objetivo de conocer y entender el comportamiento de compra del consumidor español en cuanto a productos Beauty & Care.
Leer más »En este artículo presentamos una guía completa sobre los suplementos pre-entrenamiento y cómo pueden ayudarte a mejorar tu desempeño físico. Los suplementos pre-entrenamiento son cada vez más populares entre los deportistas debido a sus múltiples beneficios. Acompáñanos a descubrir todo sobre ellos.
Leer más »Raffinerie Tirlemontoise, productor de azúcar de remolacha, Beneo, fabricante de ingredientes funcionales, y Puratos, referencia en ingredientes de panadería, pastelería y chocolate, han unido sus fuerzas para poner en marcha un proyecto pionero de agricultura.
Leer más »La alimentación sostenible emerge como una poderosa herramienta para combatir la crisis climática, ya que el modelo alimentario actual es responsable de entre el 21% y el 37% de las emisiones de gases de efecto invernadero. Encuesta realizada por Fesnad.
Leer más »El mundo de la nutrición y el fitness está expuesto a grandes cambios que van de la mano de los avances científicos en materia de salud. En el mismo, la proteína es un componente fundamental tanto para el bienestar y la buena salud como para el desarrollo muscular, la recuperación posterior a la educación física y el mantenimiento general del cuerpo.
Leer más »Daniela Painta y Jon Cifuentes García, son una pareja de emprendedores de Amorebieta (País Vasco) profundamente enamorados de la naturaleza. En su búsqueda de un proyecto de vida más sostenible, decidieron emprender para poder transmitir sus valores: “salud, belleza y planeta”.
Leer más »Las frutas (29,6%), los huevos (11,5%) y los lácteos (8,5%) son los 3 alérgenos más comunes entre los usuarios de los comedores escolares, representando cerca de uno de cada dos casos de alergias alimentarias. En total, el 3% de los alumnos presenta algún tipo de intolerancia relacionada con la alimentación.
Leer más »El encuentro ha contado con el apoyo de Esther Calvo de Mora Álvarez, vicepresidenta segunda del Colegio Oficial de Farmacéuticos de Madrid, la ginecóloga Sonia Sánchez, y la farmacéutica Teresa Pulido.
Leer más »El centro tecnológico Eurecat anticipa en la feria Alimentaria (pabellón 5 estand 5) la tecnología de fermentación como herramienta innovadora para obtener nuevos ingredientes basados en proteína alternativa de fuentes vegetales, insectos, frutos secos, setas o algas.
Leer más »Se aboga por introducir la medicina personalizada en los algoritmos de manejo de la obesidad, así como por superar los estigmas que aún se mantienen en relación con esta enfermedad.
Leer más »Para colaborar en la campaña, los usuarios podrán hacer una aportación de 1€ y recibirán en formato digital el primer libro de relatos reales sobre la menopausia.
Leer más »España es uno de los países europeos con un mayor crecimiento en el sector de complementos alimenticios, según datos del estudio publicado por Euromonitor en 2023 y recogidos por Afepadi en su último informe anual.
Leer más »A pesar de que las causas son múltiples y complejas, los genes predisponen a ingerir más calorías y a gastar menos energía.
Leer más »Una revisión de 700 estudios realizada por la UOC detalla que el ginseng como complemento nutricional puede ayudar al organismo a recuperarse tras el ejercicio físico, aumentar el rendimiento y prevenir la aparición de lesiones.
Leer más »Comprometidos siempre con sus lectores NutraSalud presenta su canal de Whatsapp, para todas aquellas personas que quieran estar al día de sus noticias, novedades y lanzamientos más destacados del año.
Leer más »Este es el momento perfecto en que ponemos en que ponemos en marcha los propósitos de año nuevo que, normalmente, incluyen el de incorporar hábitos más saludables.
Leer más »Alliance Healthcare, compañía global de soluciones para la salud, con una trayectoria de más de 100 años en la distribución farmacéutica española, ha celebrado en Madrid la cuarta edición de sus Innovation Talks, un ciclo de diálogos enfocados a estimular el debate en torno a la importancia de la innovación en el ámbito de la farmaci.
Leer más »Las épocas frías, como el invierno, pueden debilitar el sistema inmunitario, haciéndolo más vulnerable a ciertos patógenos que pueden afectar a nuestro organismo a través de las mucosas y la piel.
Leer más »