La compañía HC Clover cumple diez años
La firma HC Clover cumplirá en 2018 su décimo aniversario. HC Clover (Aplicaps by Clover) está especializados en la forma farmacéutica de cápsula de gelatina blanda.
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La firma HC Clover cumplirá en 2018 su décimo aniversario. HC Clover (Aplicaps by Clover) está especializados en la forma farmacéutica de cápsula de gelatina blanda.
Leer más »El Centro de Investigación Biomédica en Red de Obesidad y Nutrición (Ciberobn), a través del grupo liderado por Jesús de la Osada y colaboradores de la Universidad de Zaragoza, diseña un nuevo método para analizar el daño oxidativo del colesterol con una capacidad casi cincuenta veces más potente que los métodos actualmente utilizados.
Leer más »SP Group, empresa especializada en envases flexibles, rígidos y semirígidos ha conseguido, en el marco de los trabajos del proyecto Goldenfood, un importante avance para facilitar el consumo de alimentos saludables a las personas mayores. Con el apoyo del centro tecnológico Ainia y la empresa Grupo Sada.
Leer más »La cita, celebrada en Ifema, acogió la participación de 100 empresas especializadas en ingredientes funcionales, así como la presentación de la nueva cabecera de Infoedita: NutraSalud.
Leer más »El próximo 21 de febrero la Universidad Internacional de La Rioja (UNIR), la universidad en Internet 100% online, e Infoempleo, uno de los portales de empleo de referencia en España y perteneciente al Grupo Vocento, presentan en Madrid el estudio sobre el mercado laboral sanitario.
Leer más »Mi Primer Danone, la gama de lácteos frescos elaborados con leche de continuación, no tiene azúcares añadidos, y tampoco colorantes, conservantes ni aceite de palma. Con la formulación de estos productos, Danone da un paso más en su compromiso nutricional. Además, presenta un nuevo formato de 100 g, ajustando la cantidad del producto a las necesidades de los bebés.
Leer más »Ainia centro tecnológico y el Instituto de Investigación Sanitaria (Incliva) están trabajando conjuntamente en el diseño y desarrollo de alimentos funcionales a partir de la ginesteína, una isoflavona obtenida de la soja con propiedades que podrían prevenir la enfermedad de Alzheimer.
El salón madrileño Nutraceuticals Europe ha servido de marco de presentación para el lanzamiento de la nueva publicación de Infoedita Comunicación Profesional: NutraSalud.
Leer más »Además de la gestión del tiempo, un profesional de nutrición debe apostar en la proactividad y en la organización de toda la información, de manera a innovar las citas de nutrición y atraer nuevos pacientes. Hay muchos factores que tener en cuenta en el momento de gestionar una consulta. Nutrium comparte en este artículo 5 consejos para mejorar la gestión de los consultorios.
Leer más »La Carne de Conejo es una aliada a la hora de confeccionar una dieta saludable para pequeños y adolescentes. Intercun ha puesto en marcha una campaña para promocionar su consumo con recetas y consejos.
Leer más »Del 8 al 11 de mayo, Hispack articulará el mayor ecosistema en torno al packaging del mercado ibérico, sumando también proceso y logística a su oferta comercial y actividades. La feria reunirá 750 expositores directos –lo que supone más de 1.400 empresas representadas–, en cerca de 39.000m2 netos, lo que le permitirá crecer más de un 20 % en número de stands y un 12 % en superficie ocupada respecto a la convocatoria de 2015.
Leer más »La tendencia en auge en algunos países industriales de consumir los denominados alimentos antiprogreso supone una amenaza para la población, según el presidente de la Asociación de Microbiología y Salud (AMYS), el doctor Ramón Cisterna, quien advierte que esta moda es “un verdadero riesgo para la salud de las personas”.
Leer más »Según la app Allergeneat, una persona con algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria tarda de media 87 minutos en tener lista su cesta de la compra en el supermercado. Son 55 minutos más que lo que destina una persona sin ella.
Leer más »Tras la presentación del Plan de Colaboración para la Mejora de la Composición de los Alimentos y Bebidas y Otras Medidas, la Asociación Española de Fabricantes de Zumos (Asozumos) ha querido poner en valor las medidas tomadas por esta industria.
Leer más »NUTRACEUTICALS Europe Summit & Expo, reunirá en Madrid al sector de los ingredientes funcionales y novel ingredients los próximos 14 y 15 de febrero en Feria de Madrid. Los organizadores del evento esperan atraer a la capital de España a más de 3.000 profesionales del sector, provenientes de toda Europa.
Leer más »Las patronales que aglutinan a supermercados y distribución se felicitan por el Plan de colaboración para la mejora de la composición de los alimentos y bebidas y otras medidas 2017-2020.
Leer más »Solchem Nature, como proveedor de materias primas, productos semielaborados (perlas, cápsulas, comprimidos, viales, jarabes, sobres…) así como cápsulas para los sectores nutracéutico, cosmético, farmacéutico y nutrición funcional, estará mostrando su oferta en la feria dedicada a los ingredientes Nutraceuticals Europe (stand C11).
Leer más »La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (Fiab) y el Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad han presentado esta mañana el Plan de Colaboración para la Mejora de la Composición de los Alimentos y Bebidas y Otras Medidas (2017 – 2020).
Leer más »La IPA (Internaticonal Probiotics Association) ha hecho público un comunicado en el que resalta que, a pesar del rápido crecimiento de los probióticos a nivel mundial, en el caso de los países europeos, "la interpretación de la Comisión Europea restringe la posibilidad de informar a los consumidores sobre la presencia de probióticos en alimentos y suplementos alimenticios, y ahoga la investigación y innovación en el sector probiótico".
Leer más »"Sí al menos a 3 lácteos al día" es el título del programa europeo para recuperar el consumo de leche y lácteos que llega a Valencia el jueves 8 de febrero en una jornada dónde se hablará sobre la información científica contrastada sobre los beneficios de los lácteos y la rumorología sobre los mismos.
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