La compañía HC Clover cumple diez años
La firma HC Clover cumplirá en 2018 su décimo aniversario. HC Clover (Aplicaps by Clover) está especializados en la forma farmacéutica de cápsula de gelatina blanda.
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La firma HC Clover cumplirá en 2018 su décimo aniversario. HC Clover (Aplicaps by Clover) está especializados en la forma farmacéutica de cápsula de gelatina blanda.
Leer más »SP Group, empresa especializada en envases flexibles, rígidos y semirígidos ha conseguido, en el marco de los trabajos del proyecto Goldenfood, un importante avance para facilitar el consumo de alimentos saludables a las personas mayores. Con el apoyo del centro tecnológico Ainia y la empresa Grupo Sada.
Leer más »Mi Primer Danone, la gama de lácteos frescos elaborados con leche de continuación, no tiene azúcares añadidos, y tampoco colorantes, conservantes ni aceite de palma. Con la formulación de estos productos, Danone da un paso más en su compromiso nutricional. Además, presenta un nuevo formato de 100 g, ajustando la cantidad del producto a las necesidades de los bebés.
Leer más »Tras la presentación del Plan de Colaboración para la Mejora de la Composición de los Alimentos y Bebidas y Otras Medidas, la Asociación Española de Fabricantes de Zumos (Asozumos) ha querido poner en valor las medidas tomadas por esta industria.
Leer más »Las patronales que aglutinan a supermercados y distribución se felicitan por el Plan de colaboración para la mejora de la composición de los alimentos y bebidas y otras medidas 2017-2020.
Leer más »Nutraceuticals Europe es el punto de encuentro profesional para productores, distribuidores y clientes de la industria de ingredientes funcionales y novel ingredients. En su espacio NTC Next Conferences, el próximo 15 de febrero en Madrid, Ainia impartirá una conferencia sobre la aplicación de bio-herramientas para el desarrollo de nutracéuticos.
Leer más »BdnFood, consultoría tecnológica del sector alimentación, en colaboración con la marca Sorbos, han desarrollado un material biodegradable y comestible a base de azúcar que puede substituir al plástico, por ejemplo, para subministrar vitaminas, medicamentos o nutrientes específicos mediante pajitas.
Leer más »Con el comienzo de la aplicación el próximo mes de abril del Reglamento (UE) 2017/2158, las empresas de alimentación que producen alimentos susceptibles de presentar acrilamida, una sustancia con riesgo para la salud, deben realizar un plan de control para conocer los niveles de esta sustancia en sus productos y aplicar medidas para disminuirlos.
Leer más »Los laboratorios Quinton culpa a los sitemas intensivos de cultivo y producción de que sea más difícil extraer de los alimentos cotidianos los minerales necesarios para el organismo. Esta carencia puede desembocar en osteoporosis, hipertensión, anemia o dolencias cardiovasculares, entre otras alteraciones.Para dar solución a este problema propone tomar plasma marino.
Leer más »La Secretaria de Estado de Investigación, Desarrollo e Innovación del Ministerio de Economía, Industria y Competitividad (Mineco) ha visitado la sede de Bodegas Familiares Matarromera para conocer la apuesta por la I+D+i de la mano del presidente del grupo, Carlos Moro.
Leer más »Con su adhesión a la Fundación Española de Nutrición, la empresa de restauración colectiva Serunion aportará herramientas divulgativas y "contribuirá al desarrollo de estudios científicos que avalen los principios de una correcta alimentación en todas las etapas de la vida".
Leer más »El mercado de superalimentos ha cerrado el 2017 con resultados muy positivos. La marca de superalimentos Iswari que culminó el pasado año con una facturación de 6,6 millones de euros a nivel europeo, lo que ha supuesto un crecimiento de ventas para la compañía del 43% respecto al año anterior.
Leer más »El centro tecnológico Ainia desgrana algunas de las iniciativas que marcarán 2018 en materia de funcionales, tanto en alimentación como en cosmética.
Leer más »Gestionar la información recogida en las consultas de nutrición facilita la creación de dietas y un seguimiento más cercano del progreso de los pacientes. Isabel Silva, country manager de Nutrium, explica en este artículo cómo utilizar un software diseñado especialmente para nutricionistas y dietistas puede simplificar sus tareas y ayudar los pacientes a alcanzar sus metas.
Leer más »Allergeneat es una app que, escaneando el código de barras, detecta al instante si un producto contiene alérgenos y si es apto o no para el consumo.
Leer más »El jugo de aloe vera, además de combatir molestias como la acidez, las náuseas o el dolor de estómago, ayuda a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos. Así lo asegura Mónica García Bodini, bioquímica y socia fundadora de Green Frog.
Leer más »Beneo ha lanzado un nuevo logo para packaging que da mayor apoyo al fomento de la salud digestiva. Pone en valor la funcionalidad de las fibras prebióticas de raíz de achicoria.
Leer más »El Centro Tecnológico AINIA ha desarrollado procesos avanzados de microencapsulación para obtener a escala industrial nuevos alimentos y bebidas, fármacos y cosméticos, con propiedades y funcionalidades avanzadas y saludables.
Leer más »El laboratorio Aenor ha obtenido la acreditación de Enac para la realización de ensayos de la toxina enterotoxina estafilocócica por inmunofluorescencia (ELFA) en alimentos como los productos deshidratados, leches en polvo, alimentos pasteurizados o quesos curados.
Leer más »El Instituto Puleva Nutrición ha reunido en Granada a destacados expertos en nutrición y pediatría con el fin de acercar y fomentar el conocimiento científico para poner luz sobre los retos a los que se enfrenta la alimentación infantil en estos momentos. Destacamos las principales conclusiones del encuentro.
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