Empresas Premium

En esta sección encontrará artículos técnicos del más alto nivel científico, así como reportajes y entrevistas de los personajes más destacados del sector.

Batidos de proteínas, mitos y realidades

por Jorge Gómez, fundador de Skilledfitness.com 4 de diciembre, 2020 Opinión

Los batidos de proteínas se han transformado en los últimos tiempos en los protagonistas de la dieta de muchos deportistas, de personas que buscan adelgazar o de aquellos que buscan aumentar la masa muscular o fortalecer los músculos.

Leer más »

Food for immunity: así es la dieta para el cuidado del sistema inmune

por Nutrasalud 17 de septiembre, 2020 Reportajes

La etapa de confinamiento forzoso marcó unas nuevas pautas de consumo, como la cada vez más creciente preocupación del consumidor por dietas que tengan un impacto positivo en la salud. De hecho, tal y como ha revelado el informe del Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA), debido a esta situación ha surgido un nuevo concepto, el food for immunity.

Leer más »

Conceptos clave de la salud digestiva

por Nutrasalud 1 de junio, 2020 Reportajes

Microbiota, flora intestinal, prebióticos, probióticos… son conceptos que solemos ver a menudo en nuestro día a día. Con motivo del Día Mundial de la Salud Digestiva, organizado por la World Gastroenterology Organisation cada 29 de mayo, la división de nutrición de Kellogg´s realiza un repaso a los aspectos más importantes de estos aspectos.

Leer más »

¿Cómo comen los españoles durante el confinamiento?

por Nutrasalud 18 de mayo, 2020 Reportajes

La Federación Española de Nutrición analiza los últimos datos de consumo presentados por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación confirman que los españoles se acercan más a los productos de la Dieta Mediterránea tradicional durante el confinamiento, con una prevalencia de frescos, legrumbres, frutas y hortalizas en el carro de la compra. Aún con todo, también crece el consumo de precocinados y azúcar.

Leer más »

Diabetes y COVID-19, ¿qué debemos tener en cuenta?

por Nutrasalud 3 de abril, 2020 Reportajes

La Dra. Elena Atienza, especialista en Endocrinología y Nutrición en Centro Médico Complutense (Grupo Virtus), ha elaborado un análisis de cómo el COVID-19 afecta a personas con diabetes y ofrece una serie de recomendaciones para pacientes de diabetes sin síntomas de coronavirus, con síntomas y aquellos que inician con algunos síntomas. 

Leer más »

El único fabricante europeo de vitamina E natural no GMO VitaeNaturals

por Redacción NutraSalud 27 de febrero, 2019 Reportajes

Vitae Naturals desde sus inicios se posicionó en el sector ingredientes de origen natural, no modificados genéticamente y centrados en la salud y bienestar. Su gama de productos comprende los tocoferoles concentrados y vitamina E de origen natural disponible en diferentes presentaciones y concentraciones (Vitapherole®); fitoesteroles/ésteres de fitoesterol (Vitasterol®); e isoflavonas de soja (Vitavonoide®).
Actualmente son pioneros en los desarrollos de mezclas antioxidantes 100 % naturales siguiendo las tendencias del mercado.

Leer más »

Fermentados: el poder de los alimentos vivos

27 de febrero, 2019 Reportajes

La consultora de innovación Lantern, en su estudio “Redescubriendo los fermentados. Entendiendo el poder de los alimentos vivos”, pone el foco de atención en estos alimentos que consideran “extraordinarios” tanto desde un punto de vista funcional como gastronómico. Este informe se centra en aquellos productos que mantienen su actividad microbiana y aún contienen propiedades probióticas en el momento del consumo.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.