En esta sección encontrará artículos técnicos del más alto nivel científico, así como reportajes y entrevistas de los personajes más destacados del sector.

Propiedades de los superalimentos en la dieta

por NutraSalud 1 de marzo, 2018 Reportajes

Los alimentos conocidos como superalimentos (como el alforfón, el teff, la quinoa o el miso) son aquellos que contienen una alta densidad nutritiva, lo que significa que están llenos de vitaminas, minerales, antioxidantes y aportan muy pocas calorías.
 

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Agua del grifo infusionada para hidratarse de forma saludable

por Por Magnus Jern, socio fundador de TAPP Water 19 de febrero, 2018 Opinión

Con la caída del consumo de refrescos, las grandes multinacionales están innovando con el lanzamiento de nuevas aguas de sabores;sin embargo, estas contienen hasta 8 gr de azúcar por cada 100ml. Desde TAPP Water desmitificamos algunas creencias sobre el agua de sabores y damos recetas para hacer un agua infusionada casera y saludable.

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Menos ácidos grasos Omega 6 y más Omega 3, el mejor tratamiento antiaging

16 de enero, 2018 Artículos técnicos

“El mejor tratamiento antiaging es una alimentación antiinflamatoria, con un aporte adecuado de ácidos grasos Omega 3, que nos permita envejecer de manera sana prolongando la vida lo máximo posible sin enfermedades y con calidad”, aseguraba Barry Sears, presidente de la Inflammation Research Foundation de EEUU, con motivo de su ponencia durante el XVI Congreso Internacional de la Sociedad Española de Medicina Antienvejecimiento y Longevidad, celebrado recientemente en Madrid.

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