Las claves para fortalecer el sistema inmune frente a las enfermedades respiratorias
Con la llegada del frío, las dietas saludables, el ejercicio moderado y evitar el estrés a toda costa son los mejores consejos de Farmasierra.
Leer más »Empresas Premium
www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.
Con la llegada del frío, las dietas saludables, el ejercicio moderado y evitar el estrés a toda costa son los mejores consejos de Farmasierra.
Leer más »El Colegio Profesional de DietistasNutricionistas de Aragón (CPDNA) cumple en 2023 los 19 años de creación, fecha que han aprovechado para reivindicar el no contar con categoría profesional en el sistema de salud pública.
Leer más »Trades acude a Nutraceuticals, punto de encuentro para profesionales de la industria de ingredientes funcionales, producto final y novel foods, con las últimas novedades de las representadas por esta distribuidora.
Leer más »El Observatorio Nestlé de Hábitos Nutricionales y Estilo de Vida de las Familias ha querido tomar el pulso y comprobar si la tendencia flexitariana y el plant-based se están replicando también en la restauración.
Leer más »El desarrollo de la vitamina K2 y la influencia de aceites esenciales en la microbiota serán algunas de las innovaciones que se presentarán en el Seminar Theatre de Nutraceuticals Europe (8 y 9 de marzo en Barcelona).
Leer más »El Consejo General de Farmacéuticos ha desarrollado un algoritmo que permite cuantificar el estado y calidad de vida de la población de forma objetiva y clasificar su bienestar nutricional. La innovación se enmarca dentro del programa Plenufar 7 y ha contado con Laboratorios Cinfa y el Instituto IMDEA Alimentación de Madrid.
Leer más »Reig Jofre estará presente en el Encuentro Europeo de Farmacia Infarma Barcelona 2023 (14-16 marzo, Fira de Barcelona), para presentar sus últimas novedades en los ámbitos de ORL y autocuidado.
Leer más »Los pediatras de Atención Primaria recomiendan a los más pequeños el consumo de legumbres entre tres o cuatro días a la semana.
Leer más »El jarabe de grosella negra y el de arce, los ingredientes funcionales y los sabores que cuentan una historia son las principales tendencias en alimentación y bebidas que veremos este año.
Leer más »Las farmacias con estilo natural son tendencia para este 2023, la empresa especializada en diseño e interiorismo Apotheka nos aparta ciertas claves para lograr ese concepto.
Leer más »Desde 2003, AOM trabaja bajo el modelo upcycling, recuperando un subproducto del aceite para extraer moléculas naturales de gran valor para la salud humana y natural.
Leer más »Vitafoods Europe, feria internacional para el sector nutracéutico, combina el formato presencial (Ginebra, 9 al 11 de mayo) con un programa online para preparar el certamen o poder estar al corriente de sus novedades.
Leer más »El Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas (CGCODN) se muestra “sorprendido y decepcionado” con la publicación del Plan Anual Normativo 2023 del Gobierno, en el que se recogen las iniciativas legislativas o reglamentarias que los distintos departamentos ministeriales prevén elevar durante este año al Consejo de Ministros para su aprobación.
Leer más »La popular serie The Last of Us lo presenta como un hongo tóxico envenena a la sociedad y ocasiona una masacre zombie. Pero nada más lejos de la realidad. El Cordyceps es un hongo medicinal, tradicionalmente utilizado en la cultura asiática, con potentes beneficios para la salud, pues aporta energía y vitalidad.
Leer más »La adquisición de la compañía estadounidense supone una expansión en el sector de ingredientes alimenticios.
Leer más »Según datos de Statista, el porcentaje de población que consumió noticias falsas en el mundo en 2022 fue del 71. El portal online PromoFarma by DocMorris nos ofrece unos consejos para poderlas detectar en temas de slaud y nutrición.
Leer más »IVACE y Feder apoyan y financian el proyecto que ha pasado a llamarse FOOD4ONE, y que dará acceso a empresas agroalimentarias, tecnológicas y consumidores.
Leer más »En su 29ª edición, el Premio Instituto Danone, referente en materia de alimentación saludable, sostenible y equitativa de España, ha reconocido la trayectoria de la Dra. Gema Frühbeck Martínez, experta internacional en obesidad y otras cuestiones relativas al metabolismo y la alimentación. Hablamos con la investigadora sobre los hitos y retos en su ámbito de estudio.
Leer más »Ecovidrio, la entidad encargada del reciclaje de envases de vidrio en España y la Asociación Nacional de Perfumería y Cosmética (Stanpa), han presentado hoy una guía con 50 medidas para lograr un packaging más sostenible.
Leer más »La compañía B2B de ciencias de la vida está especializada en el desarrollo, producción y comercialización de ingredientes para la industria farmacéutica, veterinaria y nutracéutica.
Leer más »