Huevo como mejor receta para hacer frente a la astenia primaveral
Una dieta equilibrada que incluya el consumo de huevo de forma regular puede ayudar disminuir el cansancio y la fatiga, principales síntomas de la astenia primaveral.
Leer más »Empresas Premium
Todas las novedades y últimas noticias sobre Salud.
Una dieta equilibrada que incluya el consumo de huevo de forma regular puede ayudar disminuir el cansancio y la fatiga, principales síntomas de la astenia primaveral.
Leer más »En el marco de la Semana Mundial de la Inmunización, grupo Farmasierra recuerda la importancia de cuidar el sistema inmunitario más allá de las vacunas, poniendo en valor el papel de la microbiota en el cuidado de la salud.
Leer más »El tabaco es, por detrás del alcohol, la sustancia psicoactiva más consumida en España entre la población de 15 a 64 años, con una prevalencia de consumo alguna vez en la vida del 70% y en el último año registrado, del 39%.
Leer más »Según datos de la a Sociedad Española de Neurología (SEN), en España, el 48% de la población adulta española (más de 12 millones de personas) no tiene un sueño de calidad ni descansa de forma adecuada.
Leer más »El centro tecnológico Eurecat estudia la efectividad de una nueva terapia basada en un multi-ingrediente de aminoácidos para mejorar el impacto de la obesidad y la enfermedad del hígado graso no alcohólico en la salud de mujeres en la etapa de la menopausia.
Leer más »El colágeno es la proteína más predominante que nuestro cuerpo produce, y constituye aproximadamente un tercio del total de proteínas presentes en el organismo’, declara Guillermo Sada Castillo, experto en Endocrinología y Nutrición, portavoz de Lanier Pharma.
Leer más »
Danacol ha presentado los resultados del estudio MENOCOL. Una de las principales conclusiones pone en evidencia que el 60 % de las mujeres españolas de entre 45 y 65 años no asocian que con la llegada de la menopausia puede aumentar el nivel de colesterol y, por tanto, puede suponer un riesgo para su salud cardiovascular.
Leer más »Desde Solgar, marca pionera en la creación de complementos alimenticios, ofrecen unos tips para poner nuestro cuerpo a punto y ayudarnos a combatir la retención de líquidos.
Leer más »En el marco de las XXI Jornadas Nacionales HM Gabinete Velázquez, DONNAplus, ha impulsado una ponencia sobre la relación entre metabolismo, aumento de peso y menopausia, y cómo abordarlo desde la Ginecología.
Leer más »Según el VI Estudio de Salud y Estilo de Vida de Aegon, este dato ha aumentado respecto al año pasado principalmente por las personas que utilizan la homeopatía y los medios naturales, grupo que llega hasta el 12,7%.
Leer más »Así se demuestra en un estudio realizado en el que se ha podido comprobar como, en lechones prepuberales con una dieta de alto contenido en grasa, pero que incluye el probiótico Bifidobacterium breve CECT8242 y ácidos grasos omega-3, se reduce el daño cerebral causado por una dieta rica en grasas.
Leer más »El hambre emocional es cada vez más común debido al estrés con el que vivimos actualmente, y sí, las emociones y nuestro estado de ánimo influyen directamente en cómo nos alimentamos.
Leer más »El consumo de una mezcla de probióticos mejora la inmunidad y ralentiza la velocidad del envejecimiento, esto es, la edad biológica, con una media de rejuvenecimiento de la misma de 10 años, según las conclusiones de un estudio presentado en el XV Workshop de la Sociedad Española de Microbiota Probióticos y Prebióticos (SEMiPyP), que se celebra en Sevilla del 21 al 23 de febrero.
Leer más »La mejora de la salud y del estado físico, las dos grandes razones detrás de un cambio nutricional.
Leer más »Hoy en día, estamos tan ocupados con el trabajo, los estudios y otras obligaciones que nos olvidamos de sacar tiempo para nosotros mismos. Pero es muy importante cuidarse y poner el foco en aquellas rutinas cotidianas que podemos mejorar.
Leer más »Muchas de las innovaciones del sector biotecnológico tienen un enfoque de mejora de la salud a través de alimentos más sostenibles, seguros y nutritivos, y el desarrollo de multitud de ingredientes funcionales, como los probióticos, prebióticos y simbióticos. Hablamos sobre los avances de la ciencia en esta transformación con Ana Polanco, Head of Europe Market Access & Pricing y Government & Public Affairs en Merck Group y Elisa Díaz-Martínez, Es Public Affairs and Policy Head de Merck en España.
Leer más »Nuestro sistema inmunitario se ve afectado, no solo por el temporal, también por nuestros hábitos.
Leer más »El descanso es determinante para la salud. El cuerpo y la mente necesitan un mínimo de entre 7 y 8 horas cada noche para recuperarse.
Leer más »Pileje organiza este jueves 25 de enero un webinar sobre cómo ayudar al paciente con síntomas de SIBO desde el mostrador de la farmacia.
Leer más »Su fórmula es apta para veganos y no contiene conservantes, ni saborizantes ni colorantes artificiales.
Leer más »