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Astaxina, nueva variable disponible en farmacias

25 de enero, 2024 Empresas

AstaReal, pionera mundial en la producción e investigación de astaxantina natural de algas, ha lanzado una versión renovada de su fórmula acabada Astaxin® para los consumidores de Suecia y Noruega. Además de en tiendas online y tiendas de dietética, el suplemento ya está disponible en farmacias seleccionadas

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Desgranamos los beneficios de las semillas oleaginosas frente a enfermedades cardiovasculares y diabetes

por Retail Actual 24 de enero, 2024 Nutrición

El consumo de semillas como lino, chía, calabaza, girasol, sésamo, amapola o cáñamo son un complemento perfecto en la dieta por su alta densidad energética y de nutrientes. Un informe de la revista Consumer y Emilio Ros, del departamento de Endocrinología y Nutrición del Hospital Clínic de Barcelona hablan de estos y otros beneficios que reporta su consumo.

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Presentan el Estudio Científico “Reducción del dolor y tolerancia del colágeno no desnaturalizado tipo II, UC-II®, en pacientes con artrosis de rodilla"

por NutraSalud 16 de enero, 2024 Empresas

El próximo día 3 de febrero tendrá lugar la presentación de los resultados del estudio clínico realizado entre las Clínicas Cemtro y Medyr, que pone de manifiesto la eficacia y tolerabilidad del colágeno no desnaturalizado tipo II (UC-II®) en el alivio del dolor en pacientes con artrosis de rodilla.

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Un estudio nutricional demuestra que consumir frutos secos a largo plazo mejora la sensibilidad a la insulina en el cerebro

16 de enero, 2024 Nutrición

Los resultados de un reciente estudio de intervención financiado por INC, publicado en el American Journal of Clinical Nutrition[1]. El estudio mostró que, para adultos mayores con sobrepeso u obesidad, el consumo a largo plazo de frutos secos mixtos mejoró significativamente la sensibilidad a la insulina en el cerebro. Esto puede ser crucial para prevenir enfermedades metabólicas y cognitivas relacionadas con la edad.

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