Empresas Premium

www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.

Dietistas-nutricionistas reclaman mayor reconocimiento de la profesión y su inclusión en el Sistema Nacional de Salud

18 de diciembre, 2023 Nutrición

El Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas (CGCODN) y la Academia Española de Nutrición y Dietética (AEND) han lanzado la campaña “Todo lo que puedo hacer por ti”, que tiene como objetivo exigir el reconocimiento del papel clave del dietista-nutricionista para garantizar el derecho humano de todas las personas a recibir atención nutricional adecuada y segura.

Leer más »

10 mitos sobre la levadura nutricional

15 de diciembre, 2023 Nutrición

Nuveg, la empresa especializada en la producción de alimentos y platos deshidratados plant based creados a partir de la levadura nutricional y texturizado de guisante y faba ECO, ha analizado los mitos más comunes que rodean a este superalimento.

Leer más »

¿Cómo será la alimentación en 2050?

15 de diciembre, 2023 Nutrición

Más de la mitad de los jóvenes españoles de entre 18 y 35 años ya utiliza en su día a día aplicaciones y dispositivos tecnológicos para, por ejemplo, comparar alimentos, organizar su alimentación o controlar el sueño.

Leer más »

Foodiq se une a la plataforma de servicios de Blendhub para colaborar en el desarrollo y producción de alternativas lácteas de origen vegetal

15 de diciembre, 2023 Empresas

Foodiq, un co-fabricante nórdico especializado en tecnología alimentaria, se ha unido a la plataforma global de Food-as-a-Service (Alimento como Servicio) de Blendhub para colaborar con Blendhub y otros socios de la plataforma en el desarrollo y producción de alternativas lácteas vegetales innovadoras y más sostenibles.

Leer más »

Se demuestra el riesgo de mortalidad y estancia hospitalaria en función del estado nutricional de los pacientes

12 de diciembre, 2023 Salud

Los especialistas del Servicio de Endocrinología y Nutrición del Hospital Quirónsauld de Málaga demuestran el riesgo de mortalidad y estancia hospitalaria en función del estado nutricional de los pacientes empleando nuevas técnicas diagnósticas, investigación por la cual ha sido premiada la nutricionista Rocío Fernández en la categoría de Mejor Investigador Junior del Grupo Quirónsalud.

Leer más »

Desarrollan la primera base de datos de alimentos y bebidas tras la reformulación alimentaria, con más de 6.500 productos

por NutraSalud 12 de diciembre, 2023 Nutrición

El Instituto CEU Alimentación y Sociedad de la Universidad CEU San Pablo han desarrollado una nueva Base de Datos de Composición de Alimentos y Bebidas en España, que permite tener información actualizada a partir del etiquetado nutricional, tras la reformulación alimentaria llevada a cabo en los últimos años.

Leer más »

Cuidar de la salud en la etapa senior

por NutraSalud 11 de diciembre, 2023 Salud

La mesa redonda “Perspectivas de la silver economy: ahorro y calidad de vida en la etapa senior”, un
encuentro organizado por por Nationale-Nederlanden habla sobre la importancia de planificar la jubilación y cuidar de la salud para poder disfrutar de la mejor calidad de vida posible en las personas mayores.

Leer más »

12 alimentos que combaten la celulitis y que debes conocer

por NutraSalud 30 de noviembre, 2023 Tendencias

La celulitis es un problema del cuerpo en el que toma un color naranja en las zonas más afectadas. Tiene mayor incidencia en las mujeres debido a la posición del tejido adiposo y la producción de estrógenos, y pocas veces afecta a los hombres. La alimentación tiene mucho que ver para prevenir y controlar la celulitis. 

Leer más »

Hyagold night, de Luxmetique, mejor nutricosmético en la XVIII Edición de los Premios Cosmética y Farmacia

29 de noviembre, 2023 Empresas

El pasado 26 de noviembre tuvo lugar en Madrid la XVIII Edición de los Premios Cosmética y Farmacia, evento organizado por la publicación Correo Farmacéutico que premia anualmente a las iniciativas y productos que han destacado por su investigación, innovación y comunicación, así como por su impulso del sector farmacéutico.

Leer más »

Dietistas-nutricionistas reclaman mayor reconocimiento de la profesión y su inclusión en el Sistema Nacional de Salud

27 de noviembre, 2023 Salud

El Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas (CGCODN) y la Academia Española de Nutrición y Dietética (AEND) han lanzado la campaña “Todo lo que puedo hacer por ti”, que tiene como objetivo exigir el reconocimiento del papel clave del dietista-nutricionista para garantizar el derecho humano de todas las personas a recibir atención nutricional adecuada y segura.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.