Siete superalimentos contra el frío
Laura Parada, nutricionista de Slow Life House, nos presenta los siete mejores aliados para el invierno.
Leer más »Empresas Premium
Todas las novedades y últimas noticias sobre Nutrición para nutrición y salud.
Laura Parada, nutricionista de Slow Life House, nos presenta los siete mejores aliados para el invierno.
Leer más »El 23,4 % de las personas que realizan ejercicio físico lleva una dieta inadecuada. Esta es una de las conclusiones de los datos recogidos en la campaña Plenufar 6, educación nutricional en la actividad física, que llevaron a cabo 4.200 farmacéuticos entre los meses de abril, mayo y junio de 2017.
Leer más »La Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición (SEEN) advierte sobre las contaminaciones que suelen surgir por manipular, preparar o conservar inadecuadamente los alimentos que se consumen en mayor cantidad en las fiestas navideñas.
Leer más »La “súper cesta de la compra” crece el doble que el mercado de gran consumo en conjunto, asegura la consultora Nielsen, para quien los españoles compraron en el primer semestre del año un 4,1 % más de súper alimentos, frente al 1,9 % del total mercado.
Leer más »La Fundación Española del Aceite de Palma Sostenible, una organización sin ánimo de lucro que agrupa a las compañías comprometidas con la utilización de este tipo de aceite de palma, se ha presentado ante la sociedad en un acto celebrado en la Asociación de la Prensa de Madrid.
Leer más »La Caravana de la Salud de Carrefour, proyecto apadrinado por Ferrán Adrià y el Hospital de La Paz, ha terminado su ruta por España después de recorrer colegios por más de 50 ciudades de todo el país.
Leer más »La ministra de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad, Dolors Montserrat, ha presidido la entrega de la X Edición de los Premios NAOS, que visibilizan las iniciativas que desarrollan instituciones, empresas y profesionales de diferentes ámbitos para fomentar la actividad física y la alimentación saludable
Leer más »El taller "El papel de la carne en la alimentación del deportista” se ha celebrado por la plataforma de información Carne y Salud en el marco de las VII Jornadas Nacionales de Medicina del Deporte.
Leer más »De acuerdo al V Estudio CinfaSalud: “Percepción y hábitos de salud de las familias españolas sobre nutrición infantil”, avalado por la Sociedad Española de Pediatría Extrahospitalaria y Atención Primaria (SEPEAP), la situación actual de los niños y niñas españoles en lo que respecta a sus hábitos alimentarios es preocupante y supone una llamada de atención sobre la evolución de los mismos.
Leer más »La doctora Irene Bretón fue nombrada presidenta de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición (SEEN) en el marco del 59 Congreso que la sociedad científica celebró a mediados de octubre de 2017 en Barcelona.
Leer más »